|
|
Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Мама. ))) Я дома не готовлю. Потому что я на пятидневке работаю, а мама 2 на 2. На ужин кстати, у меня была доедашка недоеденного в обед риса. Вообще как-то сегодня аппетита нет совершенно.
Сообщение от Олич - болтушка
А вот ты пишешь про домашнюю лапшу, ты ее сама делала?
-
Старожил
А я и держусь. Привыкла уже. Это у меня еще и вопрос здоровья.
Вот читаю и радуюсь, какое меню красивое у тебя!
Правильное особенно!!! Если так и будешь держаться, вес точно будет уходить!!!
-
со звезды
Сообщение от в полной попе...
Я даже не помню что ела но муку не ела!!!!! Ни пирога с черникой, ни пампушки с чесноком. Но все равно - так обажралась.
У тебя и без муки столько всего вкусного было!!!!
Ням-ням!!!!
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
со звезды
Сообщение от Варвара Еленина
Мама. ))) Я дома не готовлю. Потому что я на пятидневке работаю, а мама 2 на 2. На ужин кстати, у меня была доедашка недоеденного в обед риса. Вообще как-то сегодня аппетита нет совершенно.
Какая мама молодец!!!
А рецептик можно лапши?
-
со звезды
Сообщение от Варвара Еленина
А я и держусь. Привыкла уже. Это у меня еще и вопрос здоровья.
Вот когда здоровья касается, конечно тут уже не до обжорства.
Ты справишься!!!
-
Старожил
Все просто. Делается обычное тесто пельменное - мука, яйца, вода, соль по вкусу. Раскатывается тонкая лепешка и нарезаются ленточки примерно по 5-7 мм шириной. Затем они разрезаются еще раз на отрезки сантиметров по 10-12. Замораживаются и хранятся в морозилке. Перед употреблением отвариваются в супе.
Какая мама молодец!!!
А рецептик можно лапши?
-
Старожил
Я знаю. Сейчас наткнулась на "диету Малышевой". Прикинула сколько мне надо скинуть. 46 кг. Посмотрела сколько стоит набор блюд. На неделю 14100. Я еще не присчитала доставку сюда. Мне надо на таком 10 мес. Сумма 155100. Решила - буду на работе - скачаю раскладки блюд и буду по ним готовить.
Вот когда здоровья касается, конечно тут уже не до обжорства.
Ты справишься!!!
-
Космонавт
Честно, какие нафиг покупки блюд и тд
Надо философию питания менять
Надо есть что бы жить, а не жить что бы есть!
Надо определить, сколько тебе надо калорий в сутки что бы жить и немного снизить что бы начать худеть.
Попробуй есть кол-во еды за раз не более объема граненого стакана. И посчитай сколько калорий ты ешь в день.
-
Старожил
Так я так и делаю. Калории считала корлеблется где-то между 900 и 1100 (в новогодний день с 31 на 1). Я блюда покупать не собираюсь. Хочу попробовать просто готовить по рецептам той системы питания.
Сообщение от в полной попе...
Честно, какие нафиг покупки блюд и тд
Надо философию питания менять
Надо есть что бы жить, а не жить что бы есть!
Надо определить, сколько тебе надо калорий в сутки что бы жить и немного снизить что бы начать худеть.
Попробуй есть кол-во еды за раз не более объема граненого стакана. И посчитай сколько калорий ты ешь в день.
-
Космонавт