|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ritta
Подскажите ,пожалуйста, в Орлёнке на на самом пляже есть подход к морю для колясочников или по песку надо ребёнка нести ?
Вы про пляж Орленок или про пансионат Орленок спрашиваете?
-
Мои в Бухте не болеют) Лимонады пьют)))
-
Элита
Сообщение от ritta
В Орленке лестница? Мы попали....
В Орленке в Евпатории нет лестниц,маленький пляж, дорожка до моря, был один на всех шезлонг,песок, вообще чисто, но водоросли к берегу иногда набегали
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Наш человек
Подскажите, если у ребенка высокая температура, должны ли в медпункте обеспечить лекарствами (жаропонижающим)? С собой нет, съездить купить проблематично, от цивилизации достаточно далеко.
-
Аптечка для оказания первой медицинской помощи должна быть в любом учреждении,но я всегда запасаюсь всем с собой.
-
Наш человек
Сообщение от olchik1
Аптечка для оказания первой медицинской помощи должна быть в любом учреждении,но я всегда запасаюсь всем с собой.
Я с собой жаропонижающее просто забыла взять. Ребенку дали нурофен, но сказали, что больше не дадут, свой надо иметь. Вот и хотелось бы узнать, имеют право больше не давать или нет. Если бы рядом аптека была, конечно, купила бы сразу, но рядом нет, чтобы пешком дойти (еще и с детьми).
-
Хранитель
Сообщение от Tigara
Я с собой жаропонижающее просто забыла взять. Ребенку дали нурофен, но сказали, что больше не дадут, свой надо иметь. Вот и хотелось бы узнать, имеют право больше не давать или нет. Если бы рядом аптека была, конечно, купила бы сразу, но рядом нет, чтобы пешком дойти (еще и с детьми).
у соседей попросите, свои всегда помогут
-
Наш человек
Сообщение от irisy
у соседей попросите, свои всегда помогут
Уже подумала, чтобы попросить
Но хотелось бы понять, может ли медпункт в лагере на законных основаниях отказаться дать лекарство ребенку.
-
Сообщение от Tigara
Подскажите, если у ребенка высокая температура, должны ли в медпункте обеспечить лекарствами (жаропонижающим)? С собой нет, съездить купить проблематично, от цивилизации достаточно далеко.
обязаны оказать первую помощь (что и сделали)
при повторном обращении вызвать сан.транспорт и отправить в стационар
-
Давно я здесь
Сообщение от Tigara
Уже подумала, чтобы попросить
Но хотелось бы понять, может ли медпункт в лагере на законных основаниях отказаться дать лекарство ребенку.
где Вы?
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)