|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Цыплёнок
Пошкурить немного этот глянец для улучшения сцепляемости, потом грунт по металлу (желательно Отекс Тиккурила), а дальше красите и что хотите делаете с ним! Чашу не для цветов планируете?
Спасибо!
пока не знаю...может и для цветов...Зингер "правит балом". Хочу на даче себе комнату сделать оригинальную, а так как появился металл, то вот теперь и присматриваю вещички под стать...Есть еще крепления для полок, тоже металлические, а в стиле хочу что-то типа "прованс", в бело-сине-голубой гамме...
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
прекрасная рама! может и не перекрашивать?
-
Наш человек
Отдам вот такой стул.От чешского(немецкого) гарнитура 70-х годов.
-
Наш человек
Сообщение от Kate006
девочки!! спасибо большое!!! так приятно Я вчера весь вечер убила на али экспрес, зато нашла шторки в душ ....
Под цвет вашего шкафчика у меня есть занавеска,если интересно поищу.
Сообщение от Kate006
и где покупали?
Рама+зеркало отличные!!!
Чье производство и где покупали?
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
прекрасная рама! может и не перекрашивать?
Я тоже об этом подумала.
-
Старожил
Сообщение от Бумба
Под цвет вашего шкафчика у меня есть занавеска,если интересно поищу.
Рама+зеркало отличные!!!
Чье производство и где покупали?
ой, да) было бы не пллхо, я бы сделала шторку под раковиной наверно
а зеркала я покупала(заказывала) у себя на ваське, здесь http://www.zercalica.ru/ наиогромнейший выбор! И цены не совсем кусаются, хотя смотря на что
-
Мега-элита
Сообщение от tatash
Спасибо!
пока не знаю...может и для цветов...Зингер "правит балом". Хочу на даче себе комнату сделать оригинальную, а так как появился металл, то вот теперь и присматриваю вещички под стать...Есть еще крепления для полок, тоже металлические, а в стиле хочу что-то типа "прованс", в бело-сине-голубой гамме...
Просто если сажать цветы непосредственно в керамический горшок лучше с ним ничего не делать, есть техники, но они не 100% гарантированный результат дают. Да, после шкурки обезжиривать надо, забыла... С металлом та же последовательность и можно не шкурить, если он в первозданном виде.
-
Наш человек
Вдруг кому интересно будет, особенно новичкам)
Как и зачем разводить акриловые краски
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Девочки, а надо ли разводить Киву? И лакировать полностью стул и стол или только столешницу с сидушками?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Сообщение от птица_ Феникс
Вдруг кому интересно будет, особенно новичкам)
ссылка битая, поправьте пожалуйста.