|
|
Поездка (пригород и Россия) Волховская ГЭС (редчайшая экскурсия!) - 23 марта (строго 10+)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Лиза , реквизиты карты кинула в личку. Мне за 4-х переведи, когда деньги придут.
-
Мега-элита
Очень жаль. Обидно,что такая интересная экскурсия переносится второй раз. Может в мае- начале июня соберемся?
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Очень жаль. Обидно,что такая интересная экскурсия переносится второй раз. Может в мае- начале июня соберемся?
Будем решать с датой, как всё образуется. Я не против собраться и в июне, и осенью)
Реквизиты все получаю. Постараюсь пооперативней решить с возвратом.
-
Сообщение от LZS
Прогулка-катастрофа "Пушкин. Медный Всадник. Наводнение".
Прогулка-катастрофа начинается на Сенной площади, у Гауптвахты на Сенной, в Коломне, и проходит по местам, описанным в поэме «Медный Всадник», реконструируя события самого страшного наводнения 1824 года. Вы погружаетесь в мир героев Пушкина, воспоминания Грибоедова, идете по тем же улицам, по тем же мостовым, что и они, видите те же дома и пейзажи, и ощущаете красоту и неизбежность происходившего 200 лет назад.
Маршрут проходит по Конному переулку (ныне Гривцов), набережной Мойки, Вознесенскому и Адмиралтейскому проспекту, Сенатской площади, набережной Невы и завершается недалеко от Зимнего Дворца.
Общее время мероприятия 1 час 25 минут. Пеший маршрут около 3х км. Участники обеспечиваются аудио техникой, в случае дождя или ненастья — дождевиками. Прогулка проводится в аудио формате, с ведущим.
Рекомендации — одеться по погоде и захватить с собой воду, при желании.
Вот сайт организатора. https://xn--80aaiemsmuat1a1h.xn--p1ai/pushkin
Начало для нашей группы в 13 часов и стоимость 600рублей с участника вместо 800 обычных.
О, я бы к вам присоединилась,возьмете?
-
с Марса
annar (1+2)
Осипова Олька (2)
OlgaTreg(4 опл)
Сделала вам возврат, напишите, что получили.
-
с Марса
Aeesha (2)
зяба (1+1) - 3000
Jadi (1+2) - 4500
Вы видели отмену? Пришлите мне реквизиты для возврата и присоединяйтесь в воскресенье гулять!
-
Живу я здесь
Сообщение от LZS
annar (1+2)
Осипова Олька (2)
OlgaTreg(4 опл)
Сделала вам возврат, напишите, что получили.
Получила
-
Наш человек
Лиза, все поймала, спасибо!
-
с Марса
Мы завтра идём ))) Обещают прекрасную погоду
Начало в 15.30, встреча у гауптвахты на Сенной
Подробности: https://xn--80aaiemsmuat1a1h.xn--p1ai/pushkin
Если кто-то ещё хочет присоединиться, позвоните мне +7-904-6060136
-
Элита
Сообщение от LZS
Aeesha (2)
зяба (1+1) - 3000
Jadi (1+2) - 4500
Вы видели отмену? Пришлите мне реквизиты для возврата и присоединяйтесь в воскресенье гулять!
Написала в ЛС