Страница 10 из 1044 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))

Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Цитата Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
    этот ребенок исключение , ему вообще ничего не объяснить! у меня есть два старших сына, т.ч.есть с чем сравнивать, но этот просто неуправляем .
    После стерелизации кошечке нужен покой, не уверена, что смогу ей его обеспечить. И мелкого даже на 3 дня никуда не сплавить.
    У меня тоже мелкий, и тоже тискает. Но чтобы отдать кошку?! Боже упаси!
    Во-первых, обязательно ее кастрируйте! Это обезопасит кошку от ублюдков-разведенцев. Неужели вам жалко 2-3 тыс. ради благополучной дальнейшей жизни кошечки?
    Во-вторых, после операции ее можно положить на кухню, в другую комнату. Объяснить ребенку, что пока вход туда запрещен. Да и сколько случаев, где в семье маленькие дети, и это не мешает делать кошкам операции, рожать, выкармливать котят и т.д. Извините, если грубо, но я ваших аргументов не понимаю
    Во-третьих: есть вариант объяснить будущим хозяевам кошки, что вы все вместе едете в клинику, вы оплачиваете операцию и отдаете после операции в новые ручки. И проблема, а вернее, две - уже решены!
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

боевая кошенция Аватар для Koshka_Tasha

этот ребенок исключение , ему вообще ничего не объяснить! у меня есть два старших сына, т.ч.есть с чем сравнивать, но этот просто неуправляем .
    После стерелизации кошечке нужен покой, не уверена, что смогу ей его обеспечить. И мелкого даже на 3 дня никуда не сплавить.
    Подумайте еще прежде чем отдавать кошку ... Она же не просто домашний питомец - она член вашей семьи, вашей стаи!
    Ребенок подрастет и осознает, что не надо кошку тягать, таскать, мять, а кошка я думаю и сама умная - будет от него убегать и не даваться в руки, пока сын не подрастет и не изменит свое поведение.
    Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением

Хранитель Аватар для Вербена

Цитата Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
    У меня тоже мелкий, и тоже тискает. Но чтобы отдать кошку?! Боже упаси!
    Во-первых, обязательно ее кастрируйте! Это обезопасит кошку от ублюдков-разведенцев. Неужели вам жалко 2-3 тыс. ради благополучной дальнейшей жизни кошечки?
    Во-вторых, после операции ее можно положить на кухню, в другую комнату. Объяснить ребенку, что пока вход туда запрещен. Да и сколько случаев, где в семье маленькие дети, и это не мешает делать кошкам операции, рожать, выкармливать котят и т.д. Извините, если грубо, но я ваших аргументов не понимаю
    Во-третьих: есть вариант объяснить будущим хозяевам кошки, что вы все вместе едете в клинику, вы оплачиваете операцию и отдаете после операции в новые ручки. И проблема, а вернее, две - уже решены!
    Девочки, ну чесслово, я не для обсуждения своих мотивов тут пишу.
    И аргументы высказывать не буду.

Я где-то писала, что мне ЖАЛКО 3т???

Если я пишу, что у меня нет возможности огородить животное от тисканья ребенка - значит их действительно нет!

отдавать новым хозяевам кошку после опрации мне кажется не очень....ей и так плохо после наркоза, и люди чужие вокруг, и место новое.....
    Блин, сердце разрывается.

Все мои желания исполняются !!!
    Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
    Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)

4. ответ для Вербена , на сообщение « Девочки, ну чесслово, я не для... »

Если я пишу, что у меня нет возможности огородить животное от тисканья ребенка - значит их действительно нет!

отдавать новым хозяевам кошку после опрации мне кажется не очень....ей и так плохо после наркоза, и люди чужие вокруг, и место новое.....
    Могу поделиться контактами клиники, где делают кастрацию утром, кошечка находится весь день в клинике, пока не придет в себя, а это в основном до вечера. За ней наблюдают и контролируют все процессы.
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Мега-элита Аватар для Force

"ну чесслово", мы просто не можем представить себе ситуацию, после которой мы готовы расстаться именно с этими котами, после совместного проживания))))
    У меня было в жизни до Бакса два кота, один сиамец ,которому 18 лет, он с мамой перехал на новую квартиру....Но когда Бакс удрал, я в жизни так не переживала,даже за людей)))
    Я думаю Вы просто чего то не договариваете, а это всегда не приятно....

6. ответ для Вербена , на сообщение « Девочки, ну чесслово, я не для... »
    Активный участник Аватар для Elena&Mel

К сожалению на лицах у мошенников не написано что они мошенники и если у вас нет возможности стерилизовать девочку, значит вам подойдет другой вариант - пристроить девочку к знакомым, вы сами, родственники, друзья пусть поговорят на работе, со своими знакомыми, сотрудниками, друзьями и.т.д. и я уверена девочка найдет приют!
    Китайская хохлатая собака и канадский сфинкс

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Видать только мне дьяволенок достался )))))) Правда сейчас повзрослел, поспокойней стал, а раньше......... Но все равно люблю поганца )))))
    А мои больше похожи на обезьянок)))

8. ответ для Force , на сообщение « "ну чесслово", мы просто не можем... »

Цитата Сообщение от Force Посмотреть сообщение
    "ну чесслово", мы просто не можем представить себе ситуацию, после которой мы готовы расстаться именно с этими котами, после совместного проживания))))
    У меня было в жизни до Бакса два кота, один сиамец ,которому 18 лет, он с мамой перехал на новую квартиру....Но когда Бакс удрал, я в жизни так не переживала,даже за людей)))
    Я думаю Вы просто чего то не договариваете, а это всегда не приятно....
    значит не одна я чувствую недоговоренность....

Хотя и на ангелочков тоже иногда!

Красота

Страница 10 из 1044 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »