|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вербена
этот ребенок исключение , ему вообще ничего не объяснить! у меня есть два старших сына, т.ч.есть с чем сравнивать, но этот просто неуправляем .
После стерелизации кошечке нужен покой, не уверена, что смогу ей его обеспечить. И мелкого даже на 3 дня никуда не сплавить.
У меня тоже мелкий, и тоже тискает. Но чтобы отдать кошку?! Боже упаси!
Во-первых, обязательно ее кастрируйте! Это обезопасит кошку от ублюдков-разведенцев. Неужели вам жалко 2-3 тыс. ради благополучной дальнейшей жизни кошечки?
Во-вторых, после операции ее можно положить на кухню, в другую комнату. Объяснить ребенку, что пока вход туда запрещен. Да и сколько случаев, где в семье маленькие дети, и это не мешает делать кошкам операции, рожать, выкармливать котят и т.д. Извините, если грубо, но я ваших аргументов не понимаю
Во-третьих: есть вариант объяснить будущим хозяевам кошки, что вы все вместе едете в клинику, вы оплачиваете операцию и отдаете после операции в новые ручки. И проблема, а вернее, две - уже решены!
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
-
боевая кошенция
Сообщение от Вербена
этот ребенок исключение , ему вообще ничего не объяснить! у меня есть два старших сына, т.ч.есть с чем сравнивать, но этот просто неуправляем .
После стерелизации кошечке нужен покой, не уверена, что смогу ей его обеспечить. И мелкого даже на 3 дня никуда не сплавить.
Подумайте еще прежде чем отдавать кошку ... Она же не просто домашний питомец - она член вашей семьи, вашей стаи!
Ребенок подрастет и осознает, что не надо кошку тягать, таскать, мять, а кошка я думаю и сама умная - будет от него убегать и не даваться в руки, пока сын не подрастет и не изменит свое поведение.
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением
-
Хранитель
Сообщение от MarinaSmirnova
У меня тоже мелкий, и тоже тискает. Но чтобы отдать кошку?! Боже упаси!
Во-первых, обязательно ее кастрируйте! Это обезопасит кошку от ублюдков-разведенцев. Неужели вам жалко 2-3 тыс. ради благополучной дальнейшей жизни кошечки?
Во-вторых, после операции ее можно положить на кухню, в другую комнату. Объяснить ребенку, что пока вход туда запрещен. Да и сколько случаев, где в семье маленькие дети, и это не мешает делать кошкам операции, рожать, выкармливать котят и т.д. Извините, если грубо, но я ваших аргументов не понимаю
Во-третьих: есть вариант объяснить будущим хозяевам кошки, что вы все вместе едете в клинику, вы оплачиваете операцию и отдаете после операции в новые ручки. И проблема, а вернее, две - уже решены!
Девочки, ну чесслово, я не для обсуждения своих мотивов тут пишу.
И аргументы высказывать не буду.
Я где-то писала, что мне ЖАЛКО 3т???
Если я пишу, что у меня нет возможности огородить животное от тисканья ребенка - значит их действительно нет!
отдавать новым хозяевам кошку после опрации мне кажется не очень....ей и так плохо после наркоза, и люди чужие вокруг, и место новое.....
Блин, сердце разрывается.
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
-
Мега-элита
Сообщение от Вербена
Если я пишу, что у меня нет возможности огородить животное от тисканья ребенка - значит их действительно нет!
отдавать новым хозяевам кошку после опрации мне кажется не очень....ей и так плохо после наркоза, и люди чужие вокруг, и место новое.....
Могу поделиться контактами клиники, где делают кастрацию утром, кошечка находится весь день в клинике, пока не придет в себя, а это в основном до вечера. За ней наблюдают и контролируют все процессы.
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
-
Мега-элита
"ну чесслово", мы просто не можем представить себе ситуацию, после которой мы готовы расстаться именно с этими котами, после совместного проживания))))
У меня было в жизни до Бакса два кота, один сиамец ,которому 18 лет, он с мамой перехал на новую квартиру....Но когда Бакс удрал, я в жизни так не переживала,даже за людей)))
Я думаю Вы просто чего то не договариваете, а это всегда не приятно....
-
Активный участник
Сообщение от Вербена
К сожалению на лицах у мошенников не написано что они мошенники и если у вас нет возможности стерилизовать девочку, значит вам подойдет другой вариант - пристроить девочку к знакомым, вы сами, родственники, друзья пусть поговорят на работе, со своими знакомыми, сотрудниками, друзьями и.т.д. и я уверена девочка найдет приют!
Китайская хохлатая собака и канадский сфинкс
-
Активный участник
Сообщение от Амазонка
Видать только мне дьяволенок достался )))))) Правда сейчас повзрослел, поспокойней стал, а раньше......... Но все равно люблю поганца )))))
А мои больше похожи на обезьянок)))
-
Мега-элита
Сообщение от Force
"ну чесслово", мы просто не можем представить себе ситуацию, после которой мы готовы расстаться именно с этими котами, после совместного проживания))))
У меня было в жизни до Бакса два кота, один сиамец ,которому 18 лет, он с мамой перехал на новую квартиру....Но когда Бакс удрал, я в жизни так не переживала,даже за людей)))
Я думаю Вы просто чего то не договариваете, а это всегда не приятно....
значит не одна я чувствую недоговоренность....
-
Активный участник
-
Мега-элита
Красота