|
|
Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?
| |
|
|
|
-
Девушки, я тут два дня без рук--без ног приходила с работы, даже сюда не заглядывала. Спасибо вам всем огромное за то, что вы есть! Не знаю, я пока делала ремонт, как-то разнюнилась, думая над своей несчастной судьбой... Типа- я и лошадь, я и бык... А вот сколько замечательных женщин - и все умеют, и ничего!
Сегодня с утра взяла отгул, грунтовала стены! Эх, еще бы недельку - покрасить потолок и обои наклеить... Так хочется до Нового года все сделать! А двери уже на каникулах доделаю.
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Элита
Сообщение от Cloud
к бетону, потом ламинат
Ок! Большое Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от мамаали
Девочки, я перед вами преклоняюсь Я вот смотрю на свой потолок,Надо обои переклеить: Опыта-нет,денег на мастеров - нет.Смогу ли сама?
Глаза бояться ,руки делают.Главное начать.Потом втянешься будет неостановить.
Красота спасёт мир.......
Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ....
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
Предлагаю сколотить бригаду))))))
Я только заааа...))))
Красота спасёт мир.......
Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ....
-
Наш человек
да тут хоть скооперироваться бы)) да друг другу помочь))
-
с Луны
Я только в детстве. В старших классах. Мел смывала точно помню. Водоэмульсионкой красила. Батареи красила вообще в 4 года. Обои клеила. Тогда намного легче ремонты делались, не было таких требований как сейчас к качеству.
-
с Луны
Сообщение от Viona
а вот еще у меня возник вопрос на засыпку))))))))
когда мажешь стены обойным клеем это ж валиком делают? а валик потом на выброс идет, или клей отмывается как краска? ( не ругайтесь этот вопрос меня поставил в тупик)
Клей водой отмывается элементарно.
-
Хранитель
Сама ремонт делаю, но я специалист, первая моя профессия реставратор, так что и отделкой заниматься приходилось.
Сейчас ремонтирую свою комнату, наконец-то до неё руки дошли, всё осложняется тем, что я в ней и живу и также наличием мебели - мебельной стенки. Самый капец наступил, когда эту стенку надо было на противоположную сторону переставлять, ничего, и с этим справилась с помощью мамы и сестры))))
На данный момент только обои осталось поклеить. Работы тоже не мало проделано (комната 18 кв.метров), промыт от мела потолок, зашпатлеван и покрашен водоэмульсионкой. Очищены от обоев стены, везде переставила установочные коробки из под розеток и выключателя, прошпатлевала стены, прогрунтовала.
-
Космонавт
Сообщение от Charlika
промыт от мела потолок, зашпатлеван и покрашен водоэмульсионкой. Очищены от обоев стены, везде переставила установочные коробки из под розеток и выключателя, прошпатлевала стены, прогрунтовала.
Сестра!!!!
-
Космонавт
в любом случае странно до сих пор читать про отмывку потолков от мела
это сколько же ремонт не делался? уже пора писать что-то вроде - сняла гипрок, натянула тканевый