|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Почему же не вижу. Я все вижу. И про одежду и про здоровье и вообще
Не видите
-
с Марса
Сообщение от nvodovoz
Не видите
какой уместный смайл...
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от preobrazovanie furie
Мудро
ага) и про деньги и секс так же... мудро
-
с Марса
Отлично знаю, что меня сейчас смотивировало бы *взять себя в руки - это,к примеру, поездка на море через месяц) то есть уже купленные билеты/отель
Но так как мне это не грозит - рахолаживаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
Вижу знакомые ники, подписалась))
Ибо уже нет сил, простите, жрать) ну и не жрать не могу) за 2 нед сформировалась стойкая привычка
Я вот не очень понимаю этот термин "жрать". Реально прям едите, хотя есть не хотите, накладываете себе огромные порции калорийной еды и сидите-давитесь? И так в регулярном режиме? Ну вот встала утром, и что стала есть на завтрак, что можно назвать "жрать"? Яичницу из 10 яиц? Пять бутеров с маслом и докторской? А на обед? Таз оливье под целый нарезной батон? Сковороду жареной картошки и три куска торта на десерт?
-
с Марса
Сообщение от Сияние разума
Я вот не очень понимаю этот термин "жрать". Реально прям едите, хотя есть не хотите, накладываете себе огромные порции калорийной еды и сидите-давитесь? И так в регулярном режиме? Ну вот встала утром, и что стала есть на завтрак, что можно назвать "жрать"? Яичницу из 10 яиц? Пять бутеров с маслом и докторской? А на обед? Таз оливье под целый нарезной батон? Сковороду жареной картошки и три куска торта на десерт?
Перечислять уж не буду)но именно «жрать» часто, много, вредно/калорийно..с НГ на регулярной основе
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
Перечислять уж не буду)но именно «жрать» часто, много, вредно/калорийно..с НГ на регулярной основе
Так вы к организму-то прислушиваетесь, хочет он есть в данный момент или нет? И если хочет, то что именно хочет? Или просто кидаете в себя все без разбора? Нет, когда человек доволен собой, питанием, фигурой, то и ради Бога. Жрет себе и жрет:-))) Но если недоволен, то зачем прям объедаться 9 дней, когда можно просто есть "по голоду".
-
с Марса
Так вы к организму-то прислушиваетесь, хочет он есть в данный момент или нет? И если хочет, то что именно хочет? Или просто кидаете в себя все без разбора? Нет, когда человек доволен собой, питанием, фигурой, то и ради Бога. Жрет себе и жрет:-))) Но если недоволен, то зачем прям объедаться 9 дней, когда можно просто есть "по голоду".
Спасибо, кэп, работаю над собой!)
Моему организьму наврядли необходимо употреблять по 4 шавухи домашн приготовления в день (с мазиком конечно! а не полезной с йогуртовой заправкой) или большую пиццу ( лукошко роллов, ведерко блинчиков.. и тп) , вместо нормальной полезной человеческой еды, соответствующей приему пищи( завтрак, обед, ужин) Душа требует разврату ничего не могу с собой поделать тряпка, одним словом
Вес у меня вполне не критический, но мне категорически не нравится и не устраивает) Из тех кто любит себя тонкой и звонкой
Один плюс уже вижу в написании тут!) до зала я все-таки добралась( ттт чнс свой порыв)))
Хожу по дорожке, уже хорошо, «выздоравливаю», надеюсь!😇😇
-
Сияние, «жрать» часто говорят те, кто как раз стремится к ооочень худому силуэту и чаще всего там находится, плюс минус килограмм.