|
|
БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кристина76
Девочки, я собираюсь вот сюда:
Показ фильма о Гродно в Петербурге!!
Дамы и господа! 15 мая в Арт-клубе "Мирекс" (Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 7) пройдёт финальный показ уникального документального фильма "Привет из Гродно" 2006 года - известной картины об истории города Батория, Понятовского и Бакста!!
Приглашаем в 19.00, вход 50 рублей.
Гродненцы, если будете в Петербурге - милости просим!
С уважением, дирекция киностудии "НиколодеоН" Николая Онегина
Кто со мной??? А после просмотра можно будет поболтать в кафе)))
класс,я постараюсь!!!!
-
Небожитель
Сообщение от DROGAS
девочки,поверьте,со всего мира именно в беларусь дорого звонить ,вооот
ППКС.
У меня в Бресте родители. Ура-ура, наконец-то, звоним на халяву. По скайпу.
Сообщение от helgochka
вот я как раз писала о том, что теперь дети в Беларусь могут ездить только по загранспаспорту
Я звонила в консульство Беларуси по этому вопросу. Разговор был изумительный
-Нужен з/п ребёнку?
-Да, нужен
-Где проверяют паспорта,ведь границы практически не существует?
Ответ потряс
-НИГДЕ!
Дальше разговаривать я не смогла - смеялась.
Нет,всё-таки добрые они,люди-белоруссы!
НАДО, но мы вам на словО поверим
вот и думаю,стоит ли заморачиваться с паспортом?
-
Мега-элита
Сообщение от ЁЛКА.
я в нашем консульстве в СПб как-то справку получала для оформления гражданства РФ и тоже уповала на доброту,т.к. мне нужна была справка, что я не являюсь гражданкой РБ: на руках был паспорт СССР, выданный в СПб и я очень просила дядечку-консула дать мне такую бумажечку, у меня ведь не белорусский паспорт. Ничего, что гражданство РБ - по месту рождения
Добрый консул после 10 минут просьб все-таки дал справку с нужной мне формулировкой
-
Старожил
-
Старожил
[quote=Яра;12858232]Да, звонить в беларусь, приятно,но дорого. Я всегда покупаю тоже Арктел. Получается, за 150руб я могу поговорить 20 мин.
а где вы покупаете эти карты? и фиксированая ли у них цена (т.е. есть скидка на звонки после 9 вечера и в выходные?)
-
Небожитель
[QUOTE=liq;12870683]
Сообщение от Яра
Да, звонить в беларусь, приятно,но дорого. Я всегда покупаю тоже Арктел. Получается, за 150руб я могу поговорить 20 мин.
а где вы покупаете эти карты? и фиксированая ли у них цена (т.е. есть скидка на звонки после 9 вечера и в выходные?)
Продаются эти карты везде: в "Союзпечатях", в "Диксисах", в "Связных" и т.д. и т.п.Эти карты различных номиналов, 100р,150р,250р.Ну и соответственно чем дороже картв, тем больше на ней минут.Я, как уже писала, всегда пукупаю 150р-20 мин.Мне хватает раз в неделю поговорить с родителями.
А что касается скидки в вечернее и выходное время , то ее нет.
-
Активный участник
всем Белорускам привет! а я из Баранович родом. в Питере уже 7 лет.приехала сюда поступать в институт в 2001 году. поступила, отучилась, вышла замуж здесь и осталась! за весь этот период столкнулась с огромным количеством трудностей из-за белор паспорта, и сейчас очень рада, что получила рос гражданство, жду не дождусь получения рос. паспорта!на этом сайте оказалась, потому что с мужем очень хотим детку! надеемся, что в ближайшее время забеременеем!
а расскажие плиз, что надо сделать, чтобы подключить скайп?надоела с родителями и друзьями из Белор общаться только по смс!
-
Наш человек
Сообщение от ЁЛКА.
ППКС.
У меня в Бресте родители. Ура-ура, наконец-то, звоним на халяву. По скайпу.
Я звонила в консульство Беларуси по этому вопросу. Разговор был изумительный
-Нужен з/п ребёнку?
-Да, нужен
-Где проверяют паспорта,ведь границы практически не существует?
Ответ потряс
-НИГДЕ!
Дальше разговаривать я не смогла - смеялась.
-
Элита
Привет!!!!! А у нас Барановичи в получасе езды!!! У нас там друзей -море!!! Мне там свадебную прическу делали. Во как!
-
Небожитель
Сообщение от tanjuwa83
всем Белорускам привет! а я из Баранович родом. в Питере уже 7 лет.приехала сюда поступать в институт в 2001 году. поступила, отучилась, вышла замуж здесь и осталась! за весь этот период столкнулась с огромным количеством трудностей из-за белор паспорта, и сейчас очень рада, что получила рос гражданство , жду не дождусь получения рос. паспорта!на этом сайте оказалась, потому что с мужем очень хотим детку! надеемся, что в ближайшее время забеременеем!
а расскажие плиз, что надо сделать, чтобы подключить скайп?надоела с родителями и друзьями из Белор общаться только по смс!
Для этого надо микрофон и комп с интернетом.Заходите на сайт www.skype.com и скачиваете нужную программу. У ваших знакомых должно быть тоже самое.Это тоже самое как и аська, только говорите по микрофону.