|
|
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sinnikov OY
Бесит проф. не пригодность инструкторов. Закончили 3 дневные курсы и лечат людей.
вот почти это недавно как раз обсуждали....
поэтому нужно выбирать себе тренера тщательнее.
-
Элита
Вчера окончательно убедился, что бесит почти все: отсутствие красивых людей, чужие вонючие ботинки под соседним шкафчиком, мужики с бритыми лобками, мужики которые сушат феном подмышки, кашляющие дедушки в сауне, псевдоплавцы разбрызгивающие воду во все стороны, запах в хамаме, придурки пригающие в джакузи...
из леса
-
Старожил
Сообщение от Величко Владимир
Вчера окончательно убедился, что бесит почти все: отсутствие красивых людей с бритыми лобками
Ещё и бороду бреют небось, мерзавцы!
-
Старожил
-
Элита
Объясните, плз, почему многих бесит, когда сушат голову двумя фенами? у меня длинные густые волосы и вечно нет времени, тоже так делаю (ну, последний свободный не заберу, конечно, но если количество фенов позволяет, то почему нет? реально в 2 раза быстрее же)
-
Космонавт
Сообщение от Magenta
Объясните, плз, почему многих бесит, когда сушат голову двумя фенами? у меня длинные густые волосы и вечно нет времени, тоже так делаю (ну, последний свободный не заберу, конечно, но если количество фенов позволяет, то почему нет? реально в 2 раза быстрее же)
ну как пример, кому то тоже нужен фен. Нет понятно, если вы уже захватили оба, деликатный человек не подойдет, и не скажет, но будет сидеть и ждать, терять время, из за того, что вы считаете себя и свою голову в 2 раза важнее.
Плюс ко всему стоять с 2 фенами, вообще не эффективно, эффективно сушить спец расческой и феном, одновременно.
У меня очень густые и сложные волосы, их просушить и уложить, надо 40 минут.
Я ношу свой фен, он и помощнее, и я не занимаю фены на такое время, стою себе и сушусь спокойно, не нервируя себя и окружающих. Плюс еще с дочкой когда хожу в бассейн, 2 головы сушить еще дольше, её тоже природа не обделила.
-
Ветеран
Сообщение от Magenta
Потому что есть ответсвенные люди, которые понимают, что они не дома, а есть те, которым глубоко наплевать, что за ними очередь выстоилась
-
Элита
ок, теперь поняла, что эта проблема клубов где всего два фена или куча людей. К счастью, меня не касается всегда есть штук 5 свободных.
-
Ветеран
Сообщение от Magenta
ок, теперь поняла, что эта проблема клубов где всего два фена или куча людей. К счастью, меня не касается всегда есть штук 5 свободных.
Я тоже всегда со своим. Теми, что у них висят только волосы жечь
-
Активный участник
Сообщение от Magenta
И я так делаю. У нас многие так сушат )))