|
|
Крым - информационный топик
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
Фиолент
Сообщение от Лельсен
Сообщение от mishura
А вот это Фиолент Но народу теперь на Яшмовом Особенно, благодаря парому с Балаклавы Но на нем, хотя бы, мусор с пляжа увозят
Девочки, у кого есть фотки прошлогодние с Фиолента? Киньте ссылку или покажите
Сообщение от seregka
Когда парома небыло, и мусора небыло . Немножко другой контингент ходил на этот пляж.
И народу было мало, так что паром зло.
Был только 1 продавец, как сейчас помню 15грн\банка спрайта и это 7 лет назад .
Сообщение от Лельсен
А вот мой Фиолент. Сентябрь 2011 г.
-
с орбиты
Балаклава
Сообщение от mishura
Я была там 2 года назад и ни за что не стала бы там отдыхать. Городской пляж- это вообще мрак, а не пляж. При этом цены на жилье не ниже,чем в северных пригородах Севастополя. А самые красивые виды-это Фиолент, а не Балаклава. Всё ИМХО.
В Балаклаву хорошо съездить на экскурсию, посмотреть музей, крепость и всё. Если жить там, надо быть готовым каждый день на пароме мотаться на золотой/серебряный/яшмовый. Многие, особенно с маленькими детьми, быстро устанут от таких ежедневных марш-бросков.
Вот прямо в этой бухте-пляж. Ну или по скалам можно покарабкаться...Всё остальное-не менее получаса бодрого хода или паром.
Сообщение от Anastri
у каждого свои предпочтения.
как по мне в Балаклаве трудно доступный пляж, пока до него дойдешь..
Оборудованный пляж в бухте... одно название.
Магазинчики там не очень .
На маршрутке вечером добраться из Севастополя - целая эпопея.
В Балаклаву стоит съездить посмотреть горы, музеи , но не на пляж. Особенно с детьми.
В горах очень красиво весной, много цветущих трав, аромат стоит великолепный.
А какие виды открываются с " Бочки смерти".
Балаклава очень красива вечером, свет фонарей отражается от волн бухте.. романтика.
Приятно посетить кафе. Поплавать на катере.
Если только есть свое авто, а так как по мне там скучновато и повторюсь пляж там .
А название ближний , говорит о дальности дороги.
В жару мы доходили минимум за час. ( не спешная прогулка )
Сообщение от moda
Балаклава 2010 год... Эх хорошо было.. Виды с горной тропки по дороге на пляж, кафешки на набережной.
Сообщение от mishura
Я была там 2 года назад и ни за что не стала бы там отдыхать. Городской пляж- это вообще мрак, а не пляж. При этом цены на жилье не ниже,чем в северных пригородах Севастополя. А самые красивые виды-это Фиолент, а не Балаклава. Всё ИМХО.
В Балаклаву хорошо съездить на экскурсию, посмотреть музей, крепость и всё. Если жить там, надо быть готовым каждый день на пароме мотаться на золотой/серебряный/яшмовый. Многие, особенно с маленькими детьми, быстро устанут от таких ежедневных марш-бросков.
Вот прямо в этой бухте-пляж. Ну или по скалам можно покарабкаться...Всё остальное-не менее получаса бодрого хода или паром.
-
с орбиты
Курортное
База "Ривьера"
Сообщение от mishura
Мы в этом году едем под Керчь в село Курортное. Плюсы-пустой чистый пляж, парное молоко (т.к. село). Минусы-до Керчи и основных развлечений - пол-часа маршруткой. Присутствие тур.фирм в селе есть (тети под зонтиками с брошюрками),т.ч. экскурсии и поездки в аквапарк в Коктебеле вполне реально купить.
Мы в этом году едем сюда: http://riviera.moy.su
Но поиском можно посмотреть - в селе полно пансионатов от бюджетных до дорогих.
Вот тут несколько перечислено: http://pantikapei.ru/otdyx-v-kurortnom-kerch.html
Местечко шикарное, но еще не очень разрекламированное Правда, стоит учесть,что тут море Азовское - т.е. более теплое и мелкое. И не такое соленое как Черное. Для разнообразия мы пару раз всё той же маршруткой катались в Керчь-и там купались в Черном Но для малышей, ИМХО, Азовское-то,что надо
Там еще в пешей доступности (минут 25 шагать по берегу) - суперское соленое озеро Чокрак. Там какая-то чудо-грязь, многие вообще ради неё только в этом поселке и отдыхают. т.е. кто планирует отправить на отдых бабубшек с детьми-бабушки будут в восторге
Сообщение от seregka
"Русская мама" в простонароде называется этот посёлок .
Мне пляж там нравится который вконце деревеньки, прям напротив озера.
Единтсвенный недостаток это дорога(точнее её отсутствие) к этому селу, когда ж они её сделают.
-
с орбиты
Сообщение от Счастье есть, знаю
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте!
Хороший топик тоже что-то ну оооочень захотелось в Крым, в Севастополь
Может быть подскажете, сколько в прошлом году стоил билет на самолет из Питера до Симферополя? И сколько, примерно, может стоить в этом?
Извините, если уже об этом писали, а я пропустила
Спасибо.
И еще, может быть подскажете, куда лучше поехать с двухлетним ребенком?
Хочется мелкое море, песочек, близко до моря и не хочется готовить...может быть есть проверенные варианты?
-
с орбиты
Сообщение от SMILE-ик
Девочки, здравствуйте!
Хороший топик тоже что-то ну оооочень захотелось в Крым, в Севастополь
Может быть подскажете, сколько в прошлом году стоил билет на самолет из Питера до Симферополя? И сколько, примерно, может стоить в этом?
Извините, если уже об этом писали, а я пропустила
Спасибо.
И еще, может быть подскажете, куда лучше поехать с двухлетним ребенком?
Хочется мелкое море, песочек, близко до моря и не хочется готовить...может быть есть проверенные варианты?
Этот топик сводный - ИНФОРМАЦИОННЫЙ.
Обсуждения здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4935037
-
с орбиты
Алупка
отель Зеленый мыс
Сообщение от Banifati4
Ребята, а как Алупка? был там кто-нибудь? у меня ребенок сильный аллергик, а тут почитала про Алупкинский парк, наткнулась на отель Зеленый мыс, там домики с кухней (нам надо обязательно с кухней), так что рассматривала только частный сектор
Сообщение от seregka
Весьма экзотический отельчик, территория вроде прикольная когда туда попадаешь такое ощёщение что домики на деревьях понастроили "как дети в американских фильмах".
Судя по тому что сказал охранник класное место, ребята стараются, только вот домики из фанеры , и всё что происходит на улице отлично слышно. Территория закрыта, но и свои же ходят туда сюда разговаривают.
-
с орбиты
между Учкуевкой и Радиогоркой
Садоводство Лесовод
Сообщение от Lesya1981
Сообщение от Lesya1981
Последний раз редактировалось Sim; 21.01.2013 в 02:30.
-
Активный участник
Поняла, убежала