|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
Не надо
Требования можно почитать на сайте консульства, на первой странице есть ссылка
Помню только, что на сером фоне) нам со страховкой фото сделали в подарок
Спасибо большое, надеюсь завтра все сдадим!
-
Сообщение от WhateAngel
Свидетельство только старое, которое при покупке давали. И там у мужа 1/4 доли, остальное мое Надо новую выписку из ЕГРН заказывать?
можно старое
я прикладывала о собственности 1/2 дачного участка
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Frosia B.
в образце заполнения анкеты написано так
род занятий: от рождения до дошкольника – NOT APPLICABLE
может вам сейчас точнее напишут, я уже забыла как на мелкого писала(
если вы что-то неправильно заполните, вам исправят в консульстве, это не страшно)
Именно так и написала, никакого рода деятельности. Хотя у нас уже есть детский сад, но подумала что это ни к чему указывать, так и оказалось.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сухарина
Спасибо большое, надеюсь завтра все сдадим!
обязательно все будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Сухарина
Скажите пожалуйста, а подтверждение записи нужно распечатывать???
И про фотографии для анкеты спросить хочу, какие параметры, возможно дома сфоткаться, какие требования к фотке?
У нас был полный пакет, и фото из фотобудки на белом фоне, и фото из дома на сером, и фото из дома на светло-желтом. Их все устроило.
Размер 36 на 47 мм (думала 35 на 45, в копицентре сказали 36*47), фото из дома печатала в копицентре, они программой проверили что пропорции правильные.
Делала примерно вот так:
Главное чтобы фон однотонный, плечи ровно, глаза открыты, рот закрыт и волосы не на лице.
-
Космонавт
Сообщение от WhateAngel
Свидетельство только старое, которое при покупке давали. И там у мужа 1/4 доли, остальное мое Надо новую выписку из ЕГРН заказывать?
не нужно
-
Элита
Ура!!!!!
Все сдали)))) спасибо большое всем за ответы!
Получение 28.01) быстро)
-
Наш человек
А если планирую писать маршрутный лист, мол однодневные поездки на машине с друзьями, своей машины пока нет, поездки будут на разных машинах. Нужно конкретизировать и документы какие-то на машину нужны?!
-
Элита
Сообщение от Jeanna2607
А если планирую писать маршрутный лист, мол однодневные поездки на машине с друзьями, своей машины пока нет, поездки будут на разных машинах. Нужно конкретизировать и документы какие-то на машину нужны?!
Документы на машину не нужны
-
Элита
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает: если приложить билеты на автобус и паром, то маршрутный лист дополнительно надо писать или так сойдет?