|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Хранитель
в комнатах и я планирую отцеклевать (а муж - застелить все ковралином).
А на кухне и в корридоре были протечки, притом реальные... а сверуху на паркете лежит линолиум... вот с этой сранью и нужно будет бороться
-
Элита
Сообщение от Это не Я...
на кухне и в прихожей была такая плитка пвх квадратиками
заменили ее на линолиум в кухне и на плитку в прихожей
когда ровняли пол в прихожей , снимали бетон см на 25 , чтоб все было идеально ровно
в комнатах - паркет
я представляю , что под этим паркетом если его снять
У нас также, квадратики давно меняли на линолеум. А в одной комнате сняли паркет, поменяли на ламинат. Тоже думала там жуть, ничего страшного оказалось. Только пустота большая. Угрохали денег на смеси и керамзит немерено. Делали стяжку. В других комнатах не буду делать стяжку. Фанеру на лаги положим.
-
космос внутри
да там пустота, я знаю. вот мы и думаем что делать то
вбухивать бабки в пол на смеси и керамзит, или так... поровнять сверху
-
Элита
Страшно мне лично было, не то что денег столько, а то что комната одна в 12 м2 потяжелела на 2,5тонны.
-
космос внутри
у нас соседи сверху сделали проще.... просто сняли пол и чуток сделали стяжку... теперь слышимость
-
со звезды
Сообщение от Maxi
Страшно мне лично было, не то что денег столько, а то что комната одна в 12 м2 потяжелела на 2,5тонны.
вы думаете , что может ... того ...
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Элита
Сообщение от Это не Я...
А фиг его знает, дому не 5 лет и даже не 10.
-
Элита
Я живу в трешке 504 серии.
Если бы имела возможность - поменяла бы это жилье на другое. "Довести до ума" эту квартиру безумно дорого. А планировка - очень неудобная. В двушках еще хоть кладовки есть.
Долго думали над тем, ломать-ли стену между кухней и комнатой, но исходя из состава проживающих эта маленькая отдельная комната нам очень нужна.
Оставили все как есть. Холодильник в коридоре, стиралка подвешена в туалете вместо шкафчика. С помощью этих нехитрых решений на кухне могут одновременно размещаться 3 человека.
Долго мучались с полами. Под паркетом ужас ужасный. В итоге муж построил что-то типа летчочного фундамента и положили ламинат. Коридор-кухня - линолеум.
Мужайтесь, вам досталось нечто...............
-
этнический атеист
Сообщение от Это не Я...
Особенно если вспомнить, что плиты перекрытия там более тонкие - те, что с "балками".
-
со звезды
девчонки , я бы все-таки поменяла этот паркет...
со временем в нем столько щелей появилось , туда пыль попадает и этим дышим
у моего сына поллиноз , главный аллерген - дом. пыль... у нас мин. вещей , отсутствие ковров и штор всегда было... и вот у ребенка такая проблема . Врач сразу спросила о старом паркете...
Сейчас переезжаем в др. квартиру , спецом искала вторичку с линолеумом , без паркетика
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)