|
|
какая страна дает вид на жительство за покупку недвижимости?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dancing in the night
Слушайте, возник вопрос- а есть нынче страны, которые дают вид на жительство за покупку недвижимости? Просто стало преинтересно. Тема просто поболтать. Есть среди нас, кто получил вид на жительство в другой стране при покупке недвиги на определенную сумму? Подумалось- может и нам нужно)))
Вид на жительство в ЕС под ключ 4000 евро.
Сообщение от чернокнижница
Я все прочла.
Вы хоть нам потом придите, расскажите честно, как оно прошло.
-
Хранитель
Сообщение от чернокнижница
Я все прочла, но бывшие соотечественники поражают конечно. Пожелать успеха никто не сообразил. А мы справимся так как желание уехать из российского бардака велико.
Я тоже считаю, что у вас все получится! Пусть не сразу, но получится! Установка у вас правильная. Обычно у таких все и выходит. А кто постоянно сомневается, оборачивается, сам себя тормозит, вообщем. Но прислушиваться к советам, конечно же, все равно нужно.
Удачи вам! И не пропадайте, пишите, всем на зависть
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
В перезагрузке
Сообщение от tatash
Я тоже считаю, что у вас все получится! Пусть не сразу, но получится! Установка у вас правильная. Обычно у таких все и выходит. А кто постоянно сомневается, оборачивается, сам себя тормозит, вообщем. Но прислушиваться к советам, конечно же, все равно нужно.
Да ни фига не правильная установка. Ехать в новую страну и начинать с того, что нарушать ее законы? Находясь по тур визе открывать бизнес.....отличная идея. Не зная ни регулирования, ни языка..... Потрясающе. И это в век глобализации и интернета.
Зачем? Хочется переехать, ну понятное желание, но не так же, чтобы оказаться на позиции нелегалов, без прав, без защиты.... Не от войны же бегут.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
Да ни фига не правильная установка. Ехать в новую страну и начинать с того, что нарушать ее законы? Находясь по тур визе открывать бизнес.....отличная идея. Не зная ни регулирования, ни языка..... Потрясающе. И это в век глобализации и интернета.
Зачем? Хочется переехать, ну понятное желание, но не так же, чтобы оказаться на позиции нелегалов, без прав, без защиты.... Не от войны же бегут.
Я не про то, а про внутреннюю установку- УЕХАТЬ и ПОПРОБОВАТЬ.
А про законы -ну кто ж даст их нарушить?
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Хранитель
Сообщение от Мешенька
Это как? Где можно инфу почерпнуть?
-
Наш человек
Сообщение от tatash
Вот именно когда человек самоуверен ничего и не получается. Все время приходится думать как остаться наплаву и перекрыть кислород конкурентам. Нужна идея, которая отличала бы тебя от других. Продуманная, подчеркиваю идея. Нет смысла вставать в один ряд с торговцами, которые торгуют тем же товаром и надеяться, что у тебя будут покупать, потому что ты в два раз шире улыбаешься. У меня есть 2-3 конкурента и мы с ними договариваемся. Если появляется новичок, то жестко перекрываем кислород и месяца так через 2-3 его уже нет, все время приходится помнить что может появится кто-то, кто захочет и меня убрать. Только новичкам сделать это труднее, потому что поставщики заинтересованы в проверенных клиентах, тут и нужна хорошая репутация и долголетние сотрудничество.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка
-
лето
Сообщение от Мешенька
.
1. это что за страна?
2 . Вы практик или теоретик?
-
кто?
Сообщение от noet
1. это что за страна?
3. Что такое "вид на жительство в ЕС"? Такой унгиверсальный вид, с которым от Румынии до UK можно?
-
Наш человек
У меня кузина рассказывала, что ее знакомому, лежащему на диване и не желающему работать, друг живущий в Германии предложил схему, тот платит ему 5000 евро, а тот ему подгоняет дамочку с немецким гражданством, они женяться, живут вместе года 3, потом разводятся. Друг лежит на диване только уже в Германии, а государство его обеспечивает. На мой вопрос с чего вдруг государство будет содержать тунеядца? Получила шикарный ответ, как он же будет женат (юзать) гражданку Германии. В чем радость от этого государству я так и не поняла.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка
-
Мега-элита
Сообщение от tatash
Это как? Где можно инфу почерпнуть?
https://www.google.ru/
Сообщение от noet
1. это что за страна?
Литва
Практик
Сообщение от Mister abX
3. Что такое "вид на жительство в ЕС"? Такой унгиверсальный вид, с которым от Румынии до UK можно?
https://www.google.ru/
Англия входит в Евросоюз, но не входит в Шенгенское соглашение