|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вот не всеж вам снегом хвастаться
-
Активный участник
-
Наш человек
А я пошла пиво пить кое с кем, кто приехал на холлидей сюда... и погостил сперва у Нины, теперь в нашу сторону заехал...
-
Наш человек
Сообщение от Monika-1
Классные фотки, девочки спасибо.Если не говорить где АУ, а где Россия и не разберешь
Девоньки,у нас репетитор уезжает ,теперь курсы ищем по инглиш. Подскажите,плиз,кто знает эффективные, желательно не далеко от метро и на Севере,можно в центре.За ранее спасибо!!!
Просто курсы или к IELTS подготовка?
-
Активный участник
Сообщение от White rabbit
Просто курсы или к IELTS подготовка?
Пока просто курсы, если кто знает с носителем языка.
Все будет хорошо,главное в это верить
-
Участник
Сообщение от Silva-я
Девочки, а объясните пожалуйста, что такое SOL, ENSOL и сокращения Assessing Authority.
И посоветуйте, у меня первое образование психолога. Но в силу мизерных зарплат по специальности не работала.
Пошла менеджером по персоналу. Сейчас получила втрое высшее профильное (управление персоналом).
Но понимаю, что мне будет очень сложно, что психологом, что менеджером - английский слабоват.
Кем заявляться? Есть возможность и воспитателем работать, образование немного позволяет (если доучиться). Вроде с общением легче. Короче, не могу определиться... Муж то конечно работать будет, но мне тоже что-то делать хоца
SOL - это как раз список профессий для независимой визы skilled independent, где вы можете найти сколько стоит ваша профессия.
ENSOL - список профессий, если работодатель является спонсором
Assessing Authority - организайия, которая оценивает ваше образование. Заходите на их сайт и смотрите, что для этого нужно.
Кем вам лучше подаваться сказать не могу. Работать по приезду вы можете кем хотите, независимо от того, кем подавалсь. Для работы в дестком саду нужно будет пройти обязательный курс.
-
Наш человек
Сообщение от Monika-1
Пока просто курсы, если кто знает с носителем языка.
Тогда не знаю, но если позволите, рядом постою - уши погрею
-
Активный участник
Сообщение от White rabbit
Тогда не знаю , но если позволите, рядом постою - уши погрею
Я не против по поводу"ушей" А может кто знает курсы с хорошим преподом не носителем языка? А?
Все будет хорошо,главное в это верить
-
Наш человек
-
Активный участник