|
|
Наши маленькие семейные путешествия.
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Маняшина мама
Ну вот прымо захотелось вам компанию составить. Очень хочу в Кападокию на несколько дней, пожить там еще...
Ой, я все облизываюсь на группу одну в ВК, там женщина туда экскурсии делает потрясные! Программа замечательная! Цена правда тоже ))
Сообщение от Врединк@
Каппадокия любоффь моя
Мы были зимой, людей конечно намного меньше и жили в самом Гёреме, утром из кафе отеля (на крыше) открывались потрясающие виды на шары
Марина,спасибо за рассказ
Всегда рада!
Надеюсь тоже как-нибудь туда выбраться, чтобы тихо, размеренно и спокойно.
-
Наш человек
-
Участник
Симпатяги))
Каждый раз глядя на фото турецких котов, я вспоминаю кота, который живет в стамбульской Айя-Софии. Позировал нам, как настоящая модель))
-
Наш человек
Сообщение от tanitat
Симпатяги))
Каждый раз глядя на фото турецких котов, я вспоминаю кота, который живет в стамбульской Айя-Софии. Позировал нам, как настоящая модель))
это который Гли? Я только вот на днях о нем узнала. Почему-то когда были в Стамбуле как-то до этого не попалась о нем информация.
фотки его видела, забавный кот
-
Участник
Сообщение от Байхор
это который Гли? Я только вот на днях о нем узнала. Почему-то когда были в Стамбуле как-то до этого не попалась о нем информация.
фотки его видела, забавный кот
Ага. Когда мы его видели, он напомнил звезду, которая лениво вышла, попозировала, морщась от вспышек фотоаппаратов, и также лениво ушла)
-
Мега-элита
Сообщение от tanitat
Ага. Когда мы его видели, он напомнил звезду, которая лениво вышла, попозировала, морщась от вспышек фотоаппаратов, и также лениво ушла)
а к нам он не вышел(((
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Участник
Сообщение от Shinshillka
а к нам он не вышел(((
Зазвездился)
-
Наш человек
Сообщение от Байхор
Ой, я все облизываюсь на группу одну в ВК, там женщина туда экскурсии делает потрясные! Программа замечательная! Цена правда тоже ))
Всегда рада!
Надеюсь тоже как-нибудь туда выбраться, чтобы тихо, размеренно и спокойно.
Что за Группа, поделитесь плиз!
Каппадокия моя мечта на чуть попозже [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
Сообщение от Ange-ou-Demon
Что за Группа, поделитесь плиз!
Я надеюсь можно ссылку дать. Я случайно как-то наткнулась на нее. Вот мечтаю тоже. Читаю.
https://vk.com/cappadocia_2019