|
|
Поездка (пригород и Россия) Вологда! Три праздничных дня 2-4 января.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Olenk
Мы с билетами.
Сообщение от грэмгрин
Жду плацкарт.
Сообщение от Danna315
Я тоже жду плацкарт.
Я тоже жду плацкарт. Кто увидит первый, свистите)
-
с Марса
Loriana
грэмгрин , в Палисаде есть сейчас свободные двухместные. Вас нужно туда переместить? А то я уже забыла, кто что хотел)
-
Активный участник
Спасибо,мы остаемся "Спутнике",но если будет возможность,номера с удобствами,я помню,что без душа
-
с Марса
Сообщение от Loriana
Спасибо,мы остаемся "Спутнике",но если будет возможность,номера с удобствами,я помню,что без душа
Поняла. А тем, которые в Палисаде, лучше отдельные номера оставить?
-
Активный участник
-
Элита
Добрый вечер!
Предоплату внесли, билеты купили
Спасибо
-
с Марса
Сообщение от Tanchik_
Добрый вечер!
Предоплату внесли, билеты купили
Спасибо
Молодцы!)
-
с Марса
Вот что пишет РЖД на своём сайте. Я не сомневаюсь в них) Отвезут всех)
Спрос на перевозки в плацкартных вагонах в новогодние каникулы будет удовлетворен в полном объеме
В соответствии с приказом Минтранса РФ от 19.12.2013 года, продажи билетов на поезда дальнего следования открываются за 45 суток до отправления. В целях улучшения качества обслуживания с декабря 2016 года холдинг РЖД открывает продажи за 60 суток.
В настоящее время АО "Федеральная пассажирская компания" (осуществляет перевозки пассажиров в дальнем следовании) ожидает решения регулятора о размере тарифа в вагоны дальнего следования категории плацкарт и общие. Сразу же после принятия соответствующих решений (согласно приказу Минтранса решение должно быть принято до 17 ноября) продажи билетов плацкартных и общих категорий будут возобновлены.
Напомним, ранее в связи с отсутствием решения регулятора продажи билетов этих категорий были временно приостановлены. При этом продажи остальных категорий билетов, включая билеты на поезда "Сапсан", осуществляются в обычном режиме.
-
Активный участник
Ждем 17 ноября,мы без обратных билетов
-
с Марса
Сообщение от Loriana
Ждем 17 ноября ,мы без обратных билетов
И я без)
Жду)
И друзья мои ждут. Они и туда не успели купить)