Страница 10 из 1396 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для olgadobre

У меня, кстати, в санузле тоже нет раковины. Мы заменили душевой поддон+раковину на небольшую ванну. Гораздо удобнее. Но машинка там все равно не помещается, стоит на кухне.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для Lexi

и у нас нет раковины в ванне, а стиралка в прихожей стоит - вполне гармонично туда вписалась. Сначало я тоже хотела купить стиралку под раковину в ванну, но теперь ни кому этого не советую. в этой машине только что носки стирать удобно, большее в нее не впихнешь. купила себе узкую 40 см (кажется), но и от нее не в восторге, приходится постельное белье, например в два этапа стирать - пододеяльник отдельно, все остальное во второй очереди. ИМХО лучше всего широкие 85-ти см. машины. Я в такой у мамы не один комплект белья за раз стираю. К жизни без раковины в ванне быстро привыкла, конечно приходится чаще ванну мыть, но по крайней мере она от этого только чище становится и налет от воды к ней не успевает приставать.

3. ответ для Lexi , на сообщение « и у нас нет раковины в ванне, а... »
    Хранитель Аватар для cfif

стиральные машины 40 см бывают разные, вот у меня например тоже 40 см и туда влизает целый комплект двухспального постельного белья, а у сестры в добавок к белью еще 2 полоценца, так что мы очень довольны!

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

А я 10 лет прожила без раковины в ванной,да еще и в коммунальной квартире. К крану тянули руки,т.к. рядом с ванной стоял титан. Тогда не замечали никаких неудобств от этого.
    Сейчас мой сын живет в кв.-студии. Там, как вы знаете тоже совмещенный санузел. Стиралку поставили в санузел, раковину перенесли и она теперь немного нависает над ванной, стиральная машина 40см.глубиной, вместимостью 5 кг. белья.

5. ответ для cfif , на сообщение « стиральные машины 40 см бывают разные,... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
    стиральные машины 40 см бывают разные, вот у меня например тоже 40 см и туда влизает целый комплект двухспального постельного белья, а у сестры в добавок к белью еще 2 полоценца, так что мы очень довольны!
    Скажите пож,а как у вас с вибрацией дела обстоят.У меня машина по всей кухне прыгает,даже боюсь ее в кухню запихивать

Ветеран

Цитата Сообщение от Лизонька Посмотреть сообщение
    Скажите пож,а как у вас с вибрацией дела обстоят.У меня машина по всей кухне прыгает,даже боюсь ее в кухню запихивать
    У меня машинка Электролюкс с вертикальной загрузкой стоит в кухне 9 лет.Кухня 6 метров.Все достаточно плотно.Да и машина особо не прыгает.Правда ,она не зажата мебелью.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Обнять и плакать Аватар для dammit™

Вибрация машины напрямую зависит от того, насколько ровно она у вас стоит. По уровню выставляли? Пыль протираем под ножками периодически?

Это номер раз. Номер два - смотря что стирать. Постельное белье, полотенца - бывае, машинка неудачно раскладывает, и тогда, соответственно, центрация (о как сказала) нарушена. ну т.е. не отцентровать ей барабан при отжиме - вот и скачет.

Номер три - это если глобальные проблемы с расшатавшимся барабаном или противовесами (точнее, их креплениями). Но это Вы не пропустите - она кроме прыганья ТАК стучать будет в этом случае...

Активный участник Аватар для Bambu4a

Муж сказал, что сзади у с/м есть транспортировочные болты и если они не сняты, то это и есть причина сильной вибрации

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Обнять и плакать Аватар для dammit™

Транспортировочные болты притягивают барабан к задней крышке во время транспортировки, чтобы не бился о стенки если машинку перевернуть - он же на подвесах пружинах...
    Как с ними вообще стирать можно?

Хранитель Аватар для cfif

прыгает это она у вас из-за неровного пола, возьмите уровень и вплоть до милиметра подкрутите ножки, и прыгать перестанет. Мы не первые с этим столкнулись, у меня у мамы тоже так было.

Страница 10 из 1396 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »