|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Аля,я тоже только возвращаюсь в строй ухаживающих за собой...честно говоря голову в нужный момент иногда не успеваю помыть😬потому что выбираю вместо этого поспать минут 40 лучше
А перед родами сделала специальное окрашивание,чтобы не видно было седины...так что буду до середины весны ходить без проблем
Начни может с каких-то домашних процедур)))масочку тканевую можно и во время кормления надеть👍🏻
-
Ветеран
Нам сегодня месяц[emoji123]даже не верится)
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
Аля,я тоже только возвращаюсь в строй ухаживающих за собой...честно говоря голову в нужный момент иногда не успеваю помыть😬потому что выбираю вместо этого поспать минут 40 лучше
А перед родами сделала специальное окрашивание,чтобы не видно было седины...так что буду до середины весны ходить без проблем
Начни может с каких-то домашних процедур)))масочку тканевую можно и во время кормления надеть👍🏻
Да с кожей у меня ттт проблем нет. Я знаешь, просто к тому, что мамы именно на себя время тратят. А я это время трачу на уборку, походы по врачам и тд
На себя времени жалко. Я вот к чему
-
Элита
Поздравляю!! На самом деле, время летит очень быстро
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Да с кожей у меня ттт проблем нет. Я знаешь, просто к тому, что мамы именно на себя время тратят. А я это время трачу на уборку, походы по врачам и тд
На себя времени жалко. Я вот к чему
А бывают просто маски а-ля увлажнение,сияние кожи...ну так сказать для удовольствия больше,чем для какого-то невероятного эффекта)))
Находи на себя хотя бы чуточку времени...и настроение будет получше,даже несмотря на недосыпы👍🏻
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Нам сегодня месяц[emoji123]даже не верится)
Лена,мои поздравления!здоровья и счастья 🌺🌺🌺
Я -Аня
-
Старожил
Лена, поздравляю с месяцем доченьки!
Девочки, всем здоровья кто болеет и у кого дети болеют!
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Я подстриглась после родов довольно коротко так как устала время тратить на сушку волос, они у меня очень густые, но крашу все равно регулярно, и в беременность тоже красила как обычно
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
А бывают просто маски а-ля увлажнение,сияние кожи...ну так сказать для удовольствия больше,чем для какого-то невероятного эффекта)))
Находи на себя хотя бы чуточку времени...и настроение будет получше,даже несмотря на недосыпы👍🏻
Если на себя время не тратить, хотя бы по 10 минут в день, то мне кажется свихнуться можно
-
Старожил
Я довольная как слон, вчера по акции в детском мире урвала блендер-пароварку всего за 5тр