|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от среда
Белки бывают разные и в зависимости от внешних и внутренних условий одно и тоже животное может себя повести и так и так.
Точно как люди.
-
Мега-элита
Сообщение от kalvados
Точно как люди.
Вот уж точно .
-
Блин, я уж думала, продолжение есть, а тут две страницы комментариев про белок)))
-
Элита
Сообщение от Анна Керенская
Интересно, есть те, кто не прослезился, читая последнюю главу?
Есть Но следующую главу жду с интересом
Как я где то на форуме прочла у кого то в линеечке : "циничнее патологоанатома может быть только приемный родитель". Это комплимент если что))) Типа "трус не играет в хоккей"
P.S. Идентично, жутко интересно, но без слез
-
Я не прослезилась. А совсем наоборот. Читаю и вижу сплошную безответственность, эгоизм и самолюбование.
Если что, приемный ребёнок есть, со вторым держим контакт, после окончания школы будем дальше решать.
Я бы никогда не поступила подобным образом с детьми.
В инете масса инфо о психологии травмированных детей, странно было бы, ознакомившись с ней, действовать подобным образом. А как произведение вводит в заблуждение. Хотите, закидайте тапками. Чувства от прочтения крайне отрицательные.
-
Участник
У меня тоже сложилось подобное ощущение от прочтения... ребенок не игрушка, к которому можно прокатиться без определенной цели. И да, самолюбование зашкаливает.
-
Элита
Не заметила самолюбования.
-
Элита
Если кому то не нравится , можно ведь и не читать.
Я вот вижу искренность и честность.
Читать очень интересно.
-
Если эта история закончилась принятием мальчика в семью, то значит, не без цели ехал автор... Самолюбования не заметила, просто автор очень молода и передает все эмоционально.
-
Много где можно увидеть искренность и честность.
Вопрос был "а есть кто ....?", вот и ответила. Тема в топе, заглянула, ужаснулась.