|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от БогинЯ
правда? спасибо.... а стоила рамка буквально копейки
насчет розы: ну...как говорится, на вкус и цвет все фломбики разные
просто для себя решила, что кругляшки больше покупать не буду...
а где Вы рамку покупали?
-
оттуда...
-
Наш человек
Всем привет
Недавно открыла этот вид творчества для себя. Теперь вечерами медитирую над мозаиками )))
-
оттуда...
вот в который раз обращаю внимание - не смотря на кропотливость работы, меня это тааак успокаивает...мысли просто улетучиваются
это для меня один из неоспоримых плюсов... даже вышивка не так успокаивает, как мозаика
-
а у меня как раз наоборот - мысли роятся и множатся, когда делаю и даже приходят разумные, на мой взгляд, решения)
с вышивкой голова больше занята счетом и нанизыванием ниток, а тут - насыпал камушков в коробочку - руки делают, а голова думает))
-
Мега-элита
Вы все так вкусно рассказываете,что мне захотелось попробовать. Где такую красоту заказывают?)))
-
оттуда...
не знаю, как девочки, но я все для вышивания и мозаики (наборы) заказываю в кЕтае, на али... долго правда, но дешево... и качественно, ни разу брака не было, ТТТ
-
Мега-элита
Я так не умею
Барышни и хулиган
-
Хранитель
Сообщение от Irit
Я так не умею
можно в закупке заказать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7111486
-
Элита
Сообщение от Irit
Вы все так вкусно рассказываете,что мне захотелось попробовать. Где такую красоту заказывают?)))
на али очень просто заказывать. Регистрируетесь и по карте оплачиваете заказ. затем отслеживаете почтовое отправление. если интересны подробности пишите в личку - расскажу. Там раза в два дешевле чем в ОЗ
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.