|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от TashaV
на месяц, год? или за каждое извещение?
По правилам за месяц
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
а я вот так и не знаю,где там текст можно добавить...
спор не один уже был...
Я отредактировала первоначальный текст, нажала на "ответить на спор". В появившемся окне изменила первоначальный текст. Сохранила изменения. И ниже в истории спора появилась новая запись, что покупатель добавил дополнительные доказательства (фото), и новый текст с пометкой "покупатель изменяет решение". Я так понимаю, что это некое продолжение диалога Появились две новые записи в истории с текущей датой, уже после предложения Али.
Буду ждать, посмотрим
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, я молча закрываю свою…Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
-
Космонавт
Изменить-да.
Но не добавить же?..
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
Часики приехали. Ссылку поищу, если надо.
Надо ссылку, ищите!)
-
Наш человек
А чего ее искать, не пойму? Она ж в заказах остается и никуда не исчезает...
Наберите "diy часы настенные"- будет море часов. Хоть с такими палками, хоть с римскими цифрами, хоть с арабскими. Всяких цветов и размеров.
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
Изменить-да.
Но не добавить же?..
Но история спора же меняется при этом. Остается и первоначальный текст в истории, и появляется новый по хронологии с пометкой "покупатель изменяет решение". Логически идет продолжение. Посмотрим, короче...Я первый раз тыкаюсь.
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, я молча закрываю свою…Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, имеет смысл писать продавцу, если я получила 1 из 3 предметов(2 линейки и пласт. фигня), которые у него заказала? Может быть так, что он отправил заказ разными посылками?
-
Космонавт
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Но история спора же меняется при этом. Остается и первоначальный текст в истории, и появляется новый по хронологии с пометкой "покупатель изменяет решение". Логически идет продолжение. Посмотрим, короче...Я первый раз тыкаюсь.
ну,может быть...
я историю не видела.
-
Космонавт
Сообщение от Карабасик
Здравствуйте! Подскажите, имеет смысл писать продавцу, если я получила 1 из 3 предметов(2 линейки и пласт. фигня), которые у него заказала? Может быть так, что он отправил заказ разными посылками?
напишите и спросите
-
В перезагрузке
Девочки, прод написал что посылка вернулась к нему. Он отправил заново и выслал новый трек.
Первый трек не отслеживался.
Заказ от 11.11.
Открывать спор?