|
|
в 101 раз как выселить квартирантов?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Маринтоска
Могу ли я пустить без договора аренды пожить узбеков, таджиков? Может же тетка пустить пожить их бесплатно якобы? или они еще там совращение малолетней могут приписать?
так у Вас уже не пойми какой договор. вот так же заселите и других, до кучи. ну что б совсем было о чем тут поговорить. надолго.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Карнавал
Читайте ниже :
И снова +1.
Не нужно никого заселять , пока этих не выпрете. Ситуации такой ход не украсит.
Придётся, конечно, приложить усилия и своё время потратить. Но алкашей этих всех оптом, вместе с трепетной ланью и вещами - на выход. Без разговоров, ибо множество здешних тем показывает, что говорить они могут долго. А Вам это не нужно.
Закрыть дверь когда их нет дома? Звонили и угражали сегодня, сказали что приедут ко мне и сами закроют. Записать это все на всякий случай в след раз?
-
Небожитель
Сообщение от Карнавал
Читайте ниже :
И снова +1.
Не нужно никого заселять , пока этих не выпрете. Ситуации такой ход не украсит.
Придётся, конечно, приложить усилия и своё время потратить. Но алкашей этих всех оптом, вместе с трепетной ланью и вещами - на выход. Без разговоров, ибо множество здешних тем показывает, что говорить они могут долго. А Вам это не нужно.
как это не нужно. с новых заселенцев денежка как никак + бонус, никого нанимать на выселение предыдущих не понадобиться, сами выдавятся.
-
Небожитель
Сообщение от Маринтоска
Закрыть дверь когда их нет дома? Звонили и угражали сегодня, сказали что приедут ко мне и сами закроют. Записать это все на всякий случай в след раз?
какие умные попались. ну так снимите ее с петель.
-
-
Сообщение от AlinА
какие умные попались. ну так снимите ее с петель.
Как раз разборок по месту моей прописки не хотелось бы, тк прописаны мы у 80 летнего свёкра, втягивать его в это Г не хочется.
-
Небожитель
Сообщение от Маринтоска
В голове моей каша, ГВ окончательно отключает мой мозг. Утро вечера мудренее, завтра дойду до участкового и будем отмечать ДР мужа, а там видно будет.
Спасибо всем за советы!
какая умная мысль на ночь глядя. отметить ДР мужа с участковым. АднАзначнА смысл будет.
-
Небожитель
Сообщение от Маринтоска
Так что им остается, только угрожать, может вы испугаетесь не нужно ничего записывать, вам от этих записей ни горячо ни холодно.
Вашу дверь они не тронут, не волнуйтесь. Вот если тронут - тут сразу ментам звоните - воры бандиты в дом лезут, караул!!!
Да закрыть дверь, если они замки поменяют, топ придется дверь выносить и новый замок ставить
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
-
Небожитель
Сообщение от Маринтоска
Как раз разборок по месту моей прописки не хотелось бы, тк прописаны мы у 80 летнего свёкра, втягивать его в это Г не хочется.
да не сделают они вам ничего, если только вашу дверь тронут - сразу звоните 112
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят