|
|
Возмещение ущерба от сосулей.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дюдюка, Вам удачи завтра в суде!
Я в шоке с размера пошлины. И никак не пойму входит ли моральный вред в этот процент.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Анна_911
Дюдюка, Вам удачи завтра в суде!
Я в шоке с размера пошлины. И никак не пойму входит ли моральный вред в этот процент.
Спасибо большое, готовлюсь к бою, нервничаю сегодня почему то сильнее чем первый раз.
Ага пошлина немалая, у меня почти 10 на обе получилось.
Я не знаю, но вроде нет. В нете нашла калькулятор по нему сверялась но точно я не помню, вроде считала только от суммы иска.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Ветеран
Как бой прошел у Вас?
-
Давно я здесь
Бой прошел, вчера сил даже не было написать, 1.40 задержка что в принципе было ожидаемо. Быдло баба не пришла чему мы были рады, правда потом мы поняли причину почему ее не было.
В кабинете как обычно 2 минуты и все закончилось.
На запрос суда гибдд видимо ответили а вот полиция не прислала материалов дела, дали новый запрос (видать конвертов у них как не было так и нет), сегодня пойду куплю им конверт с марками и отнесу вместе с повторным запросом.
Судья назначила экспертизу так же как по машине мужа, на наши возражения она не отреагировала никак видимо быдло баба знала что будет только назначение экспертизы и поэтому не пришла, дату нового заседания нам никто не сказал завтра пойду заберу определение посмотрю что там будет написано.
Пока как то так
-
Активный участник
Сообщение от ~Дюдюка~
Бой прошел, вчера сил даже не было написать, 1.40 задержка что в принципе было ожидаемо. Быдло баба не пришла чему мы были рады, правда потом мы поняли причину почему ее не было.
В кабинете как обычно 2 минуты и все закончилось.
На запрос суда гибдд видимо ответили а вот полиция не прислала материалов дела, дали новый запрос (видать конвертов у них как не было так и нет), сегодня пойду куплю им конверт с марками и отнесу вместе с повторным запросом.
Судья назначила экспертизу так же как по машине мужа, на наши возражения она не отреагировала никак видимо быдло баба знала что будет только назначение экспертизы и поэтому не пришла, дату нового заседания нам никто не сказал завтра пойду заберу определение посмотрю что там будет написано.
Пока как то так
На сайте суда можно посмотреть на какое число назначено, если знаете номер своего дела. И никуда ходить не надо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Rjbina
На сайте суда можно посмотреть на какое число назначено, если знаете номер своего дела. И никуда ходить не надо.
Сходила сегодня посмотрела, нет там инфы ни по одному ни по второму делу пока еще.
По мужниному сказали до конца июля предоставить новую экспертизу и дата тоже не назначена, по моему даже этого судья не сказала просто назначила ее.
-
Ветеран
Как же долго и тяжело. Думала,что за два заседания все закончится
-
Давно я здесь
Сообщение от Анна_911
Да нет я на это даже не рассчитываю, дай бог за год бы уложиться и то думаю будет отлично, наши суды это жесть полная теперь я это точно знаю.
-
Ветеран
Сообщение от ~Дюдюка~
Да нет я на это даже не рассчитываю, дай бог за год бы уложиться и то думаю будет отлично, наши суды это жесть полная теперь я это точно знаю.
ГООООД? 12 ЗАСЕДАНИЙ? я в шоке... Какого только головняка не словила что такое не везёт и как с этим бороться?!... Риторические вопросы, понимаю
-
Космонавт
Сообщение от Анна_911
А Вы уже подали иск?
Мне ЖКС 3 ЦР в досудебке - проигнорировал