|
|
Эпиляция глубокого бикини на поздних сроках беременности.
| |
|
|
|
-
Старожил
Моя мастер тоже берет беременных, но я так думаю что тех, кто до Б к ней ходил, кого она знает. Сама у нее была пару недель назад, все как обычно, кроме пуза
Хотя я согласна, что если до Б спокойно лежать не можешь, да еще если и (не дай Бог) какие-то проблемки сопутствующие есть, то лучше не рисковать...
-
Активный участник
Сообщение от akageno
helen165
спасибо большое, у меня еще одна стрекоза напротив дома есть. гляну туда еще, может эта Эля и там тоже бывает
Пожалуйста, но по-моему у них нет еще салонов, просто названия одинаковые.
-
Элита
Всем привет! Делаю депиляцию около 1,5 лет. Нашла для себя подходящего косметолога (м. Ломоносовская) - делает оочень быстро, и не раскорячивает :-) (до этого была у дугого, так какие позы я только не принимала:-)) у нее много клиенток беременных.
Сделала депиляцию в 38,2 а в 38,3 поехала рожать :-). Причем это у нее второй случай :-)
-
Участник
Доброй ночи! Я тоже всю беременность делаю восковую депиляцию, ничего страшного в этом нет. Сейчас идет 40 неделя уже) моя девочка-мастер на дом выезжает, делает очень аккуратно, быстро, отвлекает постоянно, и никаких поз в раскаряку в целом это настолько индивидуальный вопрос, что каждый сам решает для себя
-
И мне напишите,пожалуйста,в личку адрес и телефон мастера.спасибо
-
Сообщение от ...Martini...
Катя, можно мне контакты в личку?
И мне в личку,напишите контакты мастера,пожалуйста
-
Мега-элита
а мне мой доктор строго-настрого запретила делать эпиляцию. Хотя до Б я и глубокое бикини безо всякого стресса переносила. Сказала, что ребенок все это чувствует, не нужно его нервную систему, еще не сформировавшуюся, травмировать.
-
Элита
Сообщение от Shush
а мне мой доктор строго-настрого запретила делать эпиляцию. Хотя до Б я и глубокое бикини безо всякого стресса переносила. Сказала, что ребенок все это чувствует, не нужно его нервную систему, еще не сформировавшуюся, травмировать.
А когда ручной осмотр интересно не травмируют?
-
Мега-элита
Сообщение от Domino*шка
А когда ручной осмотр интересно не травмируют?
Простите, но эпиляция - это по собственному желанию, а ручной осмотр - это необходимость. Разные вещи.
-
Активный участник
Доктор не в себе, мне кажется.. Как может ребенок чувствовать эпиляцию? И тем более как это может его травмировать?)) в таком случае можно предположить, что если ногу натрешь неудобной обувью - малыш тоже в курсе и страдает с мамой )) брови щиплешь - ребёнок в стрессе )) мне кажется, перебор с опасениями))