|
|
Гребной спорт(занятия бесплатно)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сегодня мой сын приехал к 18 ч.,оказалось что в это время занимаются взрослые ребята,хорошо что сына привез муж и он увидел ситуацию начал спрашивать есть ли группы подходящие по возрасту,может туда его пристроить.Отвели нас к Светлане Юрьевне.
Tatush,так ваш сын занимается со взрослыми ребятами?
я немного не понимаю,тренер набирает вроде как детей с 12 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от загораю
Сегодня мой сын приехал к 18 ч.,оказалось что в это время занимаются взрослые ребята,хорошо что сына привез муж и он увидел ситуацию начал спрашивать есть ли группы подходящие по возрасту,может туда его пристроить.Отвели нас к Светлане Юрьевне.
Tatush,так ваш сын занимается со взрослыми ребятами?
я немного не понимаю,тренер набирает вроде как детей с 12 лет.
Да, мой сегодня с 18 и занимался. Я про возраст других ребят не очень знаю - по словам сына есть и старше его, есть и ровесники. Общение вполне доброжелательное между ними.
Мы когда тренеру звонили, он сказал приходить к 18. Сын пришёл, собственно в этой группе и остался. Нам тренер в другую группу перейти не предлагал. Но у меня сын и выглядит старше своих лет.
А Вас и мужа что конкретно с возрастом других детей насторожило? Может мне тоже надо начинать волноваться? Я то рассуждала, что если ребёнку психологически комфортно, то и какая разница, в 7 ты классе или в 10...
Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Tatush
Да, мой сегодня с 18 и занимался. Я про возраст других ребят не очень знаю - по словам сына есть и старше его, есть и ровесники. Общение вполне доброжелательное между ними.
Мы когда тренеру звонили, он сказал приходить к 18. Сын пришёл, собственно в этой группе и остался. Нам тренер в другую группу перейти не предлагал. Но у меня сын и выглядит старше своих лет.
А Вас и мужа что конкретно с возрастом других детей насторожило? Может мне тоже надо начинать волноваться ? Я то рассуждала, что если ребёнку психологически комфортно, то и какая разница, в 7 ты классе или в 10...
муж был в принципе удивлен,что наш ребенок самый маленький в группе,нагрузка, соответственно, у старших больше,да и психологически не комфортно когда ровесников нет(со слов мужа)поэтому он начал интересоваться нет ли другой группы,ближе по возрасту и она нашлась в другом корпусе,хотя как оказалось там нагрузка еще больше.
В общем .я пока не понимаю как быть...наша тренер предложила приходить к 16 ч.на индивидуальную тренировку,а в 18 ч. уже со всеми оставаться.....боюсь что нам такая нагрузка не по силам...4 часа каждый день.Если там не получится,то вернемся в эту группу .если у сына будет желание.
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Мега-элита
Сообщение от загораю
муж был в принципе удивлен,что наш ребенок самый маленький в группе,нагрузка, соответственно, у старших больше,да и психологически не комфортно когда ровесников нет(со слов мужа)поэтому он начал интересоваться нет ли другой группы,ближе по возрасту и она нашлась в другом корпусе,хотя как оказалось там нагрузка еще больше.
В общем .я пока не понимаю как быть...наша тренер предложила приходить к 16 ч.на индивидуальную тренировку,а в 18 ч. уже со всеми оставаться.....боюсь что нам такая нагрузка не по силам...4 часа каждый день.Если там не получится,то вернемся в эту группу .если у сына будет желание.
А зачем индивидуальная тренировка?
Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)
-
Участник
вставлю свои 5 копеек, как бывший гребец )))
начал тренироваться в 11 лет. Первые года тренировался в группе, где все были на 4 года старше меня, потом соответственно разница уменьшалась, т.к. сам взрослел и народ подтягивался более молодой.
ничего страшного не было, наоборот стремился не уступать старшим.
-
с орбиты
Сообщение от rower
вставлю свои 5 копеек, как бывший гребец )))
начал тренироваться в 11 лет. Первые года тренировался в группе, где все были на 4 года старше меня, потом соответственно разница уменьшалась, т.к. сам взрослел и народ подтягивался более молодой.
ничего страшного не было, наоборот стремился не уступать старшим.
спасибо)
что с вами потом стало?))
-
с орбиты
Сообщение от Tatush
А зачем индивидуальная тренировка?
с новенькими, видимо проводят
не знаю,от своих мужчин не могу добиться ничего внятного.
-
Участник
Сообщение от загораю
спасибо)
что с вами потом стало?))
да ничего вроде, живой ))))))
окончил свою спортивную карьеру серебром на первенстве мира. сейчас тоже тренируюсь в свободное время, по "ветеранам" ))))
на мой взгляд, для парней очень хороший вид спорта
-
с орбиты
Сообщение от rower
да ничего вроде, живой ))))))
окончил свою спортивную карьеру серебром на первенстве мира. сейчас тоже тренируюсь в свободное время, по "ветеранам" ))))
на мой взгляд, для парней очень хороший вид спорта
здорово
а со здоровьем как?не сказались перегрузки?вам много лет?
-
Участник
сейчас 31,5 год.
Со здоровьем отлично.
Поясница временами немного побаливает, но это последствия занятий профессионально. Даже не то, чтобы побаливает, не могу долго стоять, устаёт быстро.
В любом спорте есть свои сложности
Если дальше поддерживать спортивную форму, то проблем быть не должно. Тем более всё же не у всех есть последствия.