|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Don&Magdalina
Быль. Иду по магазину "карусель" Слышу рекламу. "Сарафанов - душевное удовольствие!"
А что, я согласна, думаю.
ПС. Оказывается, это был кефир Сарафаново.
Все мы немножечко того. Не то, чтобы этого.
-
Элита
Ну да, бывает профдеформация. а тут на лицо - хоббидеформация))) Я как-то увидела издалека вывеску магазина "Басы", недоумевала, почему именно для басов-то, чем тенора хуже?? Подойдя ближе, обнаружила, что первые 3 буквы КОЛ не заметила))) И в книге Астафьева "ПАДЕНИЕ ЛИСТА" ударение, конечно же, не туда поставила)
-
Мега-элита
всем добрый день! А кто-нибудь водил деток на Золушку (Оперу!) в Михайловский? Раздумываю надо нам или нет ее в качестве первой оперы? Девушкам 6 и 8 лет. Хочется, чтоб им понравилось и не оттолкнуло от дальнейших моих "культурных планов на просвещение"
-
Космонавт
мы с пятилетним внуком ходили, у нас был первый ряд партера, внука заворожил оркестр, но и спектакль не разочаровал, правда - это было уже 7 лет назад....а девочкам и вовсе будет интересно - спектакль достаточно синтетический, разнообразный....
-
Старожил
Предупредите только своих юных барышень, что артисты в опере не всегда(чаще) выглядят, как их персонажи...для моей дочери было шоком увидеть Золушку - в "летах" и "пышных" формах...
-
Ваш человек
Девочки , образовалось 2 лишних абонемента в Мариинку (Петипа) .
Где их можно пристроить, как думаете?
-
Дикая шуба меха
Это ужас какой-то - в конце лета я всех традиционно теряю
Пошла восстанавливать старые связи и читать-читать-читать
-
с Луны
Сообщение от Иня
Девочки , образовалось 2 лишних абонемента в Мариинку (Петипа) .
Где их можно пристроить, как думаете?
Намекните здесь. А вообще - в пристрое
-
Ваш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Намекните здесь. А вообще - в пристрое
Спасибо!
Про пристрой-то я и забыла
-
Космонавт
пришла из концертного зала - открыла сезон с гергиевым, народ пришел почти аншлагом - перед концертом продавали достаточно билетов с рук, но ажиотажа не было и мест 45 остались пустыми, программа очень редкая и интересная звучала, дирижер за пультом - горел, море интереса и сил - слушалось на одном дыхании, но...начало, как всегда, задержалось и...после антракта зал поредел - досадно, так как третья симфония брукнера интереснее, но и ее не все дослушали - уходили во время исполнения...или ехать людям за город элекьричками или...все же мало знакомая музыка, но...жаль их, а я могу сказать - спасибо! маэстро три оркестра держит в городе - браво, две мариинки - есть где ставить, петь/плясать, а нам - смотреть и слушать....