Страница 10 из 75 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы

1. ответ для Чаруша , на сообщение « / »
    Участник

Не дозвониться до бабушки

Абонент всё время не доступен, подскажите - когда до бабушки лучше дозваниваться?
    Может у меня неправильный номер?

2. ответ для Ganin , на сообщение « Нужны координаты бабушки-знахарки... »
    глашунья+
    Guest

Девушки,не могу не ответить на поднятую тему.Незнаю насчет бабушек,но мне приходилось сталкиваться в жизни с человеком довольно молодого возраста,ученицей известной целительницы в Белгородской обл.
    Последние 10 лет она живет вПитербурге,но каждый год едет в провинцию,как правило осенью и собирает травы и востанавливает силы.Работает только по рекомендациям и в определенные дни.Никогда не отказывала мне в просьбе посмотреть ребенка,всегда приедит когда попрошу и говорит прямо -может помочь или нет .Был случай когда мой муж просил посмотреть на приятеля своего.Незнали что сним,заболел.Посмотрела,но работать с ним отказалась-сказала нет и все.Позже выяснилось,безнадежным оказался.Обманывать не стала ,сказала как есть.

3. ответ для Fluffy76 , на сообщение « а можно тоже телефон? Спасибо »
    Линочка
    Guest

Дайте, пожалуйста, телефон бабушки из Цвелодубово. Заранее спасибо. Как до нее можно добраться?

4. ответ для Линочка , на сообщение « Дайте, пожалуйста, телефон бабушки из... »
    Активный участник

И у меня тоже самое.Абонент всё время не доступен, подскажите - когда до бабушки лучше дозваниваться?
    Может у меня неправильный номер? Приехать без звонка не стоит?

5. ответ для Fluffy76 , на сообщение « а можно тоже телефон? Спасибо »
    Линочка
    Guest

Подскажите, пожалуйста, как добраться до Анны Алексеевны! И сколько это по времени займет? Спасибо!

6. ответ для Ganin , на сообщение « Нужны координаты бабушки-знахарки... »
    Линочка
    Guest

Я хотела узнать про целительницу из Белгородской обл. А где ее в Питере можно найти и как к ней попасть?

7. ответ для Fluffy76 , на сообщение « а можно тоже телефон? Спасибо »
    Линочка
    Guest

Спасибо большое!

8. ответ для Ganin , на сообщение « Начинаем укладываться на ночь около 00... »
    Элита Аватар для РомАня

Цитата Сообщение от Ganin Посмотреть сообщение
    Начинаем укладываться на ночь около 00 часов, 20 мин спим, 20 мин носим на руках и так всю ночь,иногда поспит часок, потом опять на руках. Спать хочет, но вся измается, крутится, места не может найти.Днем спит 2 раза по пол часика, максимум час.
    подруга точно также мучалась с дочкой, она буквально 11 мес была у нее только на руках! думали животик болит. потом к остеопату к-то надоумил сходить, оказалось вывих одного позвонка, к-й неврологи заметить не смогли. с того дня ребь спал спокойно!
    потом она вспомнила, что во время родов ребенка повернули прямо в животе.
    теперь она ждет 2го и с ним пойдет к остеопату сразу после рождения.
    удачи Вам и спасибо за топ

кстати, нас к одной бабушке отправлял сам священник! она лечит молитвами и деньги ей оставляешь только сам, сколько дашь!
    она из Всеволожска. но адрес не помню.

9. ответ для Ganin , на сообщение « Нужны координаты бабушки-знахарки... »
    Участник Аватар для Bonus

может быть тут ваш ответ таится http://vodalechit.forum24.ru/?1-7-0-00000002-000-0-0

10. ответ для Раба Любви , на сообщение « девы,а не прбовали к Ксении... »
    Мега-элита Аватар для ~Морская~

Цитата Сообщение от nik08 Посмотреть сообщение
    девы,а не прбовали к Ксении Петербуржской в часовинку(на Смоленском кладбище) с записочкой наведаться?вот уж чудеса так чудеса!сама до сих пор удивляюсь результатам!
    а мне не помогло..

Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..

Страница 10 из 75 « Первая 678910111213142060 Последняя »