|
|
Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы
| |
|
|
|
-
05.05.2009, 11:45
ответ для Чаруша , на сообщение « / »
Не дозвониться до бабушки
Абонент всё время не доступен, подскажите - когда до бабушки лучше дозваниваться?
Может у меня неправильный номер?
-
Девушки,не могу не ответить на поднятую тему.Незнаю насчет бабушек,но мне приходилось сталкиваться в жизни с человеком довольно молодого возраста,ученицей известной целительницы в Белгородской обл.
Последние 10 лет она живет вПитербурге,но каждый год едет в провинцию,как правило осенью и собирает травы и востанавливает силы.Работает только по рекомендациям и в определенные дни.Никогда не отказывала мне в просьбе посмотреть ребенка,всегда приедит когда попрошу и говорит прямо -может помочь или нет .Был случай когда мой муж просил посмотреть на приятеля своего.Незнали что сним,заболел.Посмотрела,но работать с ним отказалась-сказала нет и все.Позже выяснилось,безнадежным оказался.Обманывать не стала ,сказала как есть.
-
Дайте, пожалуйста, телефон бабушки из Цвелодубово. Заранее спасибо. Как до нее можно добраться?
-
И у меня тоже самое.Абонент всё время не доступен, подскажите - когда до бабушки лучше дозваниваться?
Может у меня неправильный номер? Приехать без звонка не стоит?
-
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Анны Алексеевны! И сколько это по времени займет? Спасибо!
-
Я хотела узнать про целительницу из Белгородской обл. А где ее в Питере можно найти и как к ней попасть?
-
-
Элита
Сообщение от Ganin
Начинаем укладываться на ночь около 00 часов, 20 мин спим, 20 мин носим на руках и так всю ночь,иногда поспит часок, потом опять на руках. Спать хочет, но вся измается, крутится, места не может найти.Днем спит 2 раза по пол часика, максимум час.
подруга точно также мучалась с дочкой, она буквально 11 мес была у нее только на руках! думали животик болит. потом к остеопату к-то надоумил сходить, оказалось вывих одного позвонка, к-й неврологи заметить не смогли. с того дня ребь спал спокойно!
потом она вспомнила, что во время родов ребенка повернули прямо в животе.
теперь она ждет 2го и с ним пойдет к остеопату сразу после рождения.
удачи Вам и спасибо за топ
кстати, нас к одной бабушке отправлял сам священник! она лечит молитвами и деньги ей оставляешь только сам, сколько дашь!
она из Всеволожска. но адрес не помню.
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от nik08
девы,а не прбовали к Ксении Петербуржской в часовинку(на Смоленском кладбище) с записочкой наведаться?вот уж чудеса так чудеса!сама до сих пор удивляюсь результатам!
а мне не помогло..
Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..