|
|
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас телефон?
- Проголосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
Я тож не люблю. Но дорогих и пристойных кнопочных практически нет - у Нокии только верхние Аши - но там кверти-клавиатура,которая мне тоже нафиг не нужна...
+1
вот некоторое время назад стояла перед выбором нового телефона и все мои требования к телефону смог выполнить только сенсорный.
Потому как верна Нокиа, то выбирала модель 700, она ещё только-только вышла на рынок в тот момент. А так, если появится всё-так смартфон с клавой, + со всем, что мне хочется (опции), то перейду обратно на кнопки.
Я - Лена, на "ты"
-
Элита
Сообщение от chertoffka
+1
вот некоторое время назад стояла перед выбором нового телефона и все мои требования к телефону смог выполнить только сенсорный.
Потому как верна Нокиа, то выбирала модель 700, она ещё только-только вышла на рынок в тот момент. А так, если появится всё-так смартфон с клавой, + со всем, что мне хочется (опции), то перейду обратно на кнопки.
а каких опций вам нужно в телефоне?
-
Хранитель
Сообщение от Ann_E
он не огромный, огласна
но на 1 см больше в длину, чем мой нынешний
придется, видимо, просто перестать носить телефон в кармане
Конечно, тем более, что смотрится это ужасно
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Элита
Для меня кнопочный намного удобнее.Легко 1 рукой набрать номер и ответить.,вторая рука свободна.Был сенсорный,но очень раздражал.Чтобы найти кнопочный ,как хотела,пришлось много времени потратить по разным салонам.
Хотя,мне телефон нужен,только чтобы звонить.Если кому-то нужно многофункциональное устройство-тогда,конечно, сенсорному конкурентов нет,я думаю.
-
Наш человек
+ + + двумя руками против сенсорного
-
Идеальная мать
Сообщение от Mitsuko
а я вот только звоню по телефону и пишу смски. И меня очень раздражают отпечатки пальцев и ушей на экране. Поэтому купила нокию - вот теперь еще и фоткаю им заодно, оказалось удобно и камера хорошая. А, еще у меня холодные руки, и постоянная борьба с сенсорными приборами.
а я-то голову ломаю, почему планшету и дочкиному телефону я не по душе... практически не реагируют на меня оба. Спасибо, добрый человек!
-
Гость
в моем кнопочном сони эриксон 770 отличная 5 камера,которая открывается задвижкой и не надо открывать меню. есть видеосвязь, яркий фонарик который +еще мигает СОС (хотя это пока не пригодилось), интернет с оперой, аська, звукозапись (чтоб на бумажку не записывать во время разговора), можно пересылать видео ролики снятые телефоном и на нем же образанные, и конечно быстрый набор тел номеров. все можно увеличить и сдвинуть, и фото загрузить сразу в интернет. удобно в руке и в кармане, смс можно писать не глядя. но аккумулятор еле жив и вся микросхема медл.умирает... поэтому для второй симки есть смартфон, в нем навигатор и интернет крупнее, аккумулятор держит дольше , но он так неудобен... хотя если сидеть дома или в офисе, то вполне!
-
Наш человек
Сообщение от Oshan
Для меня кнопочный намного удобнее.Легко 1 рукой набрать номер и ответить.,вторая рука свободна.Был сенсорный,но очень раздражал.Чтобы найти кнопочный ,как хотела,пришлось много времени потратить по разным салонам.
Хотя,мне телефон нужен,только чтобы звонить.Если кому-то нужно многофункциональное устройство-тогда,конечно, сенсорному конкурентов нет,я думаю.
кроме набрать номер у кнопочных преимуществ нет... хотя и это сомнительное преимущество. зачем нужны 2 руки, чтобы набрать на сенсорном номер?
к сенсорному телефону полностью привыкла примерно через месяц. пользуюсь активно интернетом, аськой, почтой, калькулятором, камерой... с кнопочным телефоном и маленьким экраном это просто анриал.. для меня в нем только 1 недостаток. на холоде в перчатках не ответить на звонок.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Гость
Интересно а где можно пейджер купить)
-
Гость
а такой Соник кто-нить юзал? Sony Ericsson C905