|
|
Покупа немецкой мебели Moll через инет-магазин в Германии (но вывоз из Финляндии)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nika_D
Девочки,а кто-нибудь знает другие сайты,кроме указанного в топе?Хочу новую лампу и стул,а там нет(((
а чем новая лампа лучше?
-
Небожитель
Сообщение от polba
а чем новая лампа лучше?
она соооовершенно другая.Мне она больше нравится визуально.
Заказала стол,стул,лампу.Жду с нетерпением!
Автору спасибо за топ!
-
Небожитель
Девочки а нас взвешивали на таможне.мы везли стол стул и лампу ну и продуктов купили.не понравилось таможеннику.он нас в отдельный бокс и всю машину нашу перерыл,все взвешивали.мы еще с сыном были.у нас максимум 150кг могло быть,я ему объясняю что 150 кг точно нет,но он все равно на весы нас поставил.чеки егт не интересовали вообще и что сколько стоит тоже.только вес.
-
Небожитель
Сообщение от викуська
Девочки а нас взвешивали на таможне.мы везли стол стул и лампу ну и продуктов купили.не понравилось таможеннику.он нас в отдельный бокс и всю машину нашу перерыл,все взвешивали.мы еще с сыном были.у нас максимум 150кг могло быть,я ему объясняю что 150 кг точно нет,но он все равно на весы нас поставил.чеки егт не интересовали вообще и что сколько стоит тоже.только вес.
Вы тоже с этого сайта заказывала мебель?
как долго шел заказ?
я заказала 03.08.Очень хотелось бы успеть до 01.09 получить...
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Нет.мы в лапе.
подскажите пожалуйста,где именно?
-
Небожитель
Магазин рядом со старым лидлом.
-
Небожитель
Сообщение от симона
А подскажите,какой вес у вас был в итоге. А то у нас 2 стола,2стула и 2 тумбы и Еще ящик для стола. Ехать собираемся втроем
Сложно сказать так как у нас было много продуктов.сколько точно весит одна мебель сказать не могу,не знаю
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Nika_D
Вы тоже с этого сайта заказывала мебель?
как долго шел заказ?
я заказала 03.08.Очень хотелось бы успеть до 01.09 получить...
подскажите, а вы тоже на знакомых заказывали в финке?
у нас просто друзья сидят на социалке и не могут больше чем на 1000 евро получить товара
предложили такой вариант: на их адрес, но на наше имя - так возможно?
-
Ветеран
Посмотрела сайт указанный в топе, цены конечно просто сказка,но непонятно что есть в наличии...подозреваю зеленое-значит есть? Доставка в Таллин есть или нет не понятно? Подскажите плиз????))))
Зенит!