|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Джинчик
В бане... с мальчиками?
и так тоже можно) бабушкам им вапще уже все можно.
-
Мега-элита
Сообщение от Президент Иванова
Когда я стану уже бабушкой, чтобы уже все было можно
-
Наш человек
Сообщение от Джинчик
да-скоро..скоро))) молодость,она пшик и нет..вона ,лягуха знает. причем,что её никто не трогал,а все обходили стороной,ну неймется старушке,нужно обязательно вставить 5 копеек, про позор свой недавней видимо забыла, старость не радость...
-
Хранитель
Отменили в первом чтении законопроект )))23 января 2015 г.
http://www.duma.gov.ru/systems/law/?...93-6&sort=date
Что и требовалось доказать. Очередной бред придумали, сами же от него и отказались.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
с Марса
да-скоро..скоро))) молодость,она пшик и нет..вона ,лягуха знает. причем,что её никто не трогал,а все обходили стороной,ну неймется старушке,нужно обязательно вставить 5 копеек, про позор свой недавней видимо забыла, старость не радость...
забыла разрешения спросить у мадамы,что,где и когда мне писать.Пупок не развяжется от советов.Вы себя каждый ваш пост позорите,так что мои пять как манна небесна.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
понятие-бабушка-у вас ассоциируется с возрастом или статусом.И что может себе бабушка позволить
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
понятие-бабушка-у вас ассоциируется с возрастом или статусом.И что может себе бабушка позволить
вам этого не понять(((((( старая закалка...совдеповское восприятие мира,где естественно ничего не было доступно((
-
с Марса
дык это и понятно,что не последний раз позоритесь.Вам не привыкать извращать написанное до неузнаваемости.Свой лексикон не позволяет линеечку личную написать,так довольствуйтесь тем,что выискиваете у других.
-
Хранитель
большинству уже не нужно