|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
расскажу про свой опыт. Месяц назад я ,в итоге, сделала полостную операцию. Удалила миому. Вроде все прошло хорошо, только теперь рубец на матке( продольный) почти во всю матку.Сказали беременнеть не раньше, чем через 6 мес.. скоро пойду на УЗи, посмотрю,что там да как..
после операции видела узи- матка без этого жуткого узла
Кстати, после операции мне врач сказала, что разрезав меня, когда увидела миому мою, она аж испугалась( такая она была неправильная- как цветная капуста), думала даже,что она не доброкачественная. Прямо из операционной ее отправили на экспресс-диагностику. Но все обошлось. Вообщем,как я поняла,с этим лучше не тянуть. Никуда она не рассосется,и лично я, только время зря потеряла, я 2 года решалась на операцию. Слава Богу,что все хорошо закончилось.
-
Наш человек
Сообщение от Малявкина
простите, конечно,как то не вяжутся ваши смайлики с этой грустной историей
не стоит циклиться
-
Старожил
миома
Девочки, добрый день!
У меня миома 6 недель деформирует полость матки. Наблюдаю ее 1,5 года, начала расти. Планирую делать операцию по ее удалению. Подскажите, пожалуйста, кто прошел через операцию по удалению миомы, забеременел, и самое главное, выносил ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Yu1iya
Девочки, добрый день!
У меня миома 6 недель деформирует полость матки. Наблюдаю ее 1,5 года, начала расти. Планирую делать операцию по ее удалению. Подскажите, пожалуйста, кто прошел через операцию по удалению миомы, забеременел, и самое главное, выносил ребенка.
тоже интересует. Сама сделала операцию по удалению миомы 2 мес. назад. Через 4 мес. можно берем. а страшно
-
Старожил
Малявкина,скажите какой срок у вас был? у меня миома 6-7 недель,так вот живёт она и наблюдается уже 3 года. врачь говорит,что пока не растёт оперировать не надо. но мне как то боязно.
-
Активный участник
У меня знакомая после удаления (лапароскопия) уже двоих родила (дети погодки) второго не планировала, но раз получилась родила (аборт нежелателен) детки прекрасные!!
-
Наш человек
Сообщение от ВАЛЮТА
Малявкина,скажите какой срок у вас был? у меня миома 6-7 недель,так вот живёт она и наблюдается уже 3 года. врачь говорит,что пока не растёт оперировать не надо. но мне как то боязно.
я уже не помню точно.Но на последнем узи миома была,вроде, 7 см.
-
У меня вчера на УЗИ нашли миому 5-6 недель, 15 мм. К гинекологу иду в пятницу. Но у нас это наследственное, у мамы миому удалили, у сестры наблюдают.
-
Частый гость
кто-нибудь принимал гинестрил для лечения миомы?
Один врач рекомендует,другой категорически против и советует операцию.
-
Старожил
девочки,тут советуют не загорать если есть миома,я хотела сьездить на море,думала полезно для меня будет и иммунитет поправлю,а теперь как быть,быть на юге и не загорать это анриал(((