|
|
Как сменить сферу деятельности?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Piter*mama
На 60 тыс в школе нужно очень много проводить уроков. Качество работы очень под большим вопросом при этом. К тому же есть ограничение по ставкам, предмету.
У нас есть коллеги, которые работают с 8 утра до 8 вечера 5 дней. Мяу сказать не могут.
Я себе такого позволить не могу, например, поэтому ушла из торговли.
Вы назвали зарплатный потолок учителя.
Моя двоюродная сестра работает в спец школе, где дети с аутизмом, синдромом Дауна и тд учатся, работает на 2 ставки, у неё 66тыс выходит. Опыт работы более 10 лет, пройденные спец курсы, награды и тд. Работаем много, времени свободного не много. У неё ипотека и кредиты, поэтому старается заработать побольше.
Поэтому согласна, что это, скорее потолок.
-
Небожитель
Коррекционная школа даёт свою надбавку.
У нас свободного времени у учителя очень мало, требуют результат - победы детей
Я много готовлюсь к своим предметам, меняются учебники , дети и требования.
Но не за деньгами надо идти в школу. Педагог-это диагноз, если его нет, работать тяжело.
-
Наш человек
Постою, послушаю)
У меня таже история что и у ТС, только я уже уволилась. Ищу так сказать, себя)
-
Сообщение от Маняха
Постою, послушаю)
У меня таже история что и у ТС, только я уже уволилась. Ищу так сказать, себя)
Как поиски себя?
Присоединяюсь. Та же история..
-
Наш человек
Сообщение от Платье
Вообще обнаглели спамщики противные
Вам удалось сменить сферу деятельности?
Я тоже хочу поменять профессию и получится, что в 33 года у меня не будет опыта работы по выбранной профессии. Не знаю насколько долго буду искать.
Жанна.
-
Элита
Сообщение от Sinjean
Вам удалось сменить сферу деятельности?
Я тоже хочу поменять профессию и получится, что в 33 года у меня не будет опыта работы по выбранной профессии. Не знаю насколько долго буду искать.
Я поработала в ПФР, но мне, после Сбера и других банков было там слишком скучно и зп слёзы. Сейчас ищу удалённую работу. Но, главное, я поняла, кем хотела бы быть. Для этого нужно идти в университет. Сфера совсем не банковская. Сейчас подтягиваю биологию и планирую поступать в Лесгафта на заочку.
-
Наш человек
Сообщение от Платье
Я поработала в ПФР, но мне, после Сбера и других банков было там слишком скучно и зп слёзы. Сейчас ищу удалённую работу. Но, главное, я поняла, кем хотела бы быть. Для этого нужно идти в университет. Сфера совсем не банковская. Сейчас подтягиваю биологию и планирую поступать в Лесгафта на заочку.
Ого) а как вы поняли кем хотите быть?
Я пока ещё не определилась [emoji53]
Жанна.
-
Сообщение от Платье
Лесгафта! Интересно. Тренер?
-
Элита
Сообщение от капитан немо
Лесгафта! Интересно. Тренер?
Да
-
Элита
Сообщение от Sinjean
Ого) а как вы поняли кем хотите быть?
Я пока ещё не определилась [emoji53]
Чисто случайно. Если бы в детстве родители не навязывали профессии: лингвист/экономист/юрист, то дошла бы до этого быстрее.