|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Элита
Я слышала что-то про витамин К после родов, если во время Б принимала антикоагулянты. Меня завтра, скорее всего, будет смотреть гематолог, могу у него спросить, что делать в таких случаях.
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Я слышала что-то про витамин К после родов, если во время Б принимала антикоагулянты. Меня завтра, скорее всего, будет смотреть гематолог, могу у него спросить, что делать в таких случаях.
Это ребенку. Моей вкололи автоматом. Даже не спрашивали, или мне память отшибло на радостях)))
Пысы. В случае со мной лично никакие витаминки не рассматривались даже. Меня вела зав семейными родами, она ратовала за клексан на протяжении месяца после родов, и как потом выяснилось, была архиправа
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Сейчас звонила, сказала, что врач, с которой рожала возмутилась, что ее выписывать хотят. Посмотрели опять на кресле и оставили еще на 2 дня. Сказали колоть вит К, при этом покупать самой, так как у них его нет, хотя ребенку ее при рождении кололи)))
Окситоцин теперь капать в нос..... и еще сказала, что краем уха услышала, что-то про кровь(свертываемость), что какие проблемы видимо. Какой показатель не в норме не помнит(
Интересно этого витами к достаточно???
Р.s.Ань, а ты кормила, когда пила анальгин-хинин? Я вот думаю может ей его самой пить хоть по таблетке или с таким лучше не баловаться без врача?
Вот нет. Это были первые роды. Поэтому и пишу, что про кормящих не в курсе. Кмк, от витамина К ей лучше не станет. У меня клексан не справился за две недели и я геморрой отхватила по полной. Хорошо хоть за эти две недели матка очистилась.
И после первых родов тоже был геморрой, правда полегче, чем после вторых
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Где все? Переехали в новый топ и замолчали) Давайте что-нибудь обсудим, а то тут в рд скукота смертная)
И ааааапчхииииии на вас 38-недельные)))
Мы теперь официально доношенные, ура! 🥰
Официально доношенные в 37 уже 😉
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Спасибо. Мои просто так съездили. Не стали им делать химию, типа и так результат хороший. Правда я не поняла этого момента, то у них шаг вправо-влево от протокола - расстрел, то можно не делать последнюю химию [emoji53]
Сейчас будут решать насчёт даты операции.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Главное, чтобы эта бяка ушла навсегда. Поэтому на операцию @@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Мы вчера с Вероникой были в театре, рядом сидела тётка - мы с ней в Снегирях вместе лежали. У неё поздняя сложная Б, предлежание, она всё время лежала, роды начались с кровотечения, прям помню как её увозили рожать. Приятно было увидеть её с дочкой) Понастольгировала)
Ого как интересно встреться с соседкой из рд.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Девочки, сестру собираются выписывать. В воскресенье сделали выскабливание, сегодня узи. Опять ничего не выходило и естественно на узи опять много сгустков. Не смотря на это идите домой справляйтесь своими силами, так как они ничего больше сделать не могут(((
В стационаре ничего не могут, а дома она конечно справится своими силами, ага
Окситоцин кололи 2 раза в день, пила таблетки для мед обортов, делала физио, ничего не помогает(((
Куда ей еще податься и что делать?
кошмар какой.
Может к Мадине?
Сестре @@@@@@
А что врач говорит, с которые рожала. Или она вдругом рд рожала?
-
Наш человек
Мне анальгин - хинин назначали при ГВ с дочкой. Но кажется я его через раз пила, я тогда была не пуганая и лишнюю таблетку выпить боялась, чтобы деточке не навредить. Ага, получила потом а/б, метрогил, гемодез...и последствия того эндометрита ((
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Официально доношенные в 37 уже 😉
Я знаю, что срочные роды считаются с 38 недель. Доношенный ребёнок действительно с 37. В чём разница не знаю
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Она в 16рд, прописана в красногвардейском, но с ее болячкой в анамнезе ее никуда кроме как в боткина и 16 не возьмут.
У нее уже 2 чистки подряд было. В пятницу вакуум, а в
Субботу выскабливание.
Врач сказал:" мы ж не можем держать вас тут вечно. Будите делать дома упражнения и на пресс в том числе и приходить сюда на контроль"....
Муж собирается придти поскандалить, но поможет ли это вопрос.
Почему то ни в какую не хотят назначать ей анальгин-хинин, при упоминании о нем морщатся, типо нельзя и при этом в субботу делали ей наркоз - анальгин + димедрол. Тогда значит можно было анальгин, а сейчас нельзя. Говорят пей ношпу и коли окситоцин дома. Только если от этого окситоцина толку нет, то неужели ничего в замен подобного нет???
Если не болит, нет температуры, пусть выписывается, пьет анальгин хинин, физнагрузка и тд. Кстати ещё оргазм, только без проникновения, чтобы не занести заразу.
Если боль или температура, то скорую и снова лежать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk