|
|
Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск - где лучше?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки!!! Кто-нить в апреле вылетает в Кисловодск и т.д???
-
Старожил
Сообщение от Ксю!
в Цветнике есть то ли курортная поликлиника, то ли еще как то называется не помню.. но туда можно прийти любому с улицы, посетить врача и вам выпишут процедуры, мы с дочкой в этом возрасте ходили дышать в комнату "ежика в тумане" - , орошения делали, еше что-то уже не помню
Ооо, спасибо огромное!! Сейчас посмотрю@@@
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я сама оттуда, живу в Питере. Вот только в июне туда ездили. По поводу продцедур :
Да, в Цветнике есть ингаляторий. Там очень много продцедур для носоглотки, и есть "ежики в тумане", как писали выше. Это ребенка раздевают до белья, и он или с мамой или сам ходит в комнате, которая как в тумане, распыляется минеральная вода. В ингалятории есть свой ЛОР врач. Лучше идите сразу туда. Опишите ей свои болячки и пожелания, она назначит вам продцедуры.
Кстати, рекомендую походить на серо-водородные или радоновые ванны. Радоновые назначают тем, у кого проблемы по женской части. Но они имеют еще очень много действий. Я ходила с больной спиной и нервами))) потрясающе действуют на нервную систему. Они успокаивают, каждый день в обед спишь богатырским сном, а потом еще и вечером. Для детей тоже есть те же радоновые ванны, только дозировка меньше. Для детей нижняя радоновая лечебница, для взрослых - верхняя радоновая лечебница. В нижней тоже есть свой врач. В этом году и в прошлом ребенку 14 лет назначали радоновые ванны. Он ходил, мне даже показалось, что конец учебного года прошел лучше, чем когда мы летом перед этим не ходили на ваннв. Он был более спокойный, не было уж очень резких всплесков. Хотя это все индивидуально.
Есть грязелечебница, и туда можно походить.
Посмотрите в интернете, есть описания продцедур и для чего они.
Я вообще как туда приезжаю, так сразу на продцедуры хожу)))) обожаю наши Кавминводы