|
|
Прочь короноистерию!!!! Займись физкультурой дома!!!!
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Здравствуйте!)
-
Мега-элита
Сообщение от Николя
ага, реферат только напишем))))
-
Легенда
Сообщение от Николя
ахаха)))
а я сделала, чоуш )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Ladуbug
От плоскостопия еще вороний шаг хорошо. - садишься на корточки, руки на коленки и шагаешь по комнате. Ноги нагружает и ступни. С непривычки адски трудно. Для мотивации можно заходить на сайт какогонибудь ортосалона и смотреть цены на ортостельки,компрессионку и тд.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Наш человек
Сообщение от Николя
Какая хорошая тема Автор, гран мерси
Вот кстати да. Когда простываю, делаю дыхательное упражнение в позе льва.
И еще. Не отпускает мысль и китайцах. Все же у них такая старейшая школа единоборств. Мне казалось, что все они уже с рождения умеют правильно дышать ... но
Впрочем, простите, это уже не по теме топика.
В йога учебнике читала что с рождения все дышат правильно, но потом стрессы, нервы и от полного спокойного дыхания переходим к поверхностному грудному.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Здравствуйте!)
Сообщение от УЭБ forever
ахаха)))
а я сделала, чоуш )))
Так и я, взяв под козырёк, сделала
-
Здравствуйте!)
Сообщение от ViewSonic
От плоскостопия еще вороний шаг хорошо. - садишься на корточки, руки на коленки и шагаешь по комнате. Ноги нагружает и ступни. С непривычки адски трудно. Для мотивации можно заходить на сайт какогонибудь ортосалона и смотреть цены на ортостельки,компрессионку и тд.
В мою бытность, этот шаг назывался "гусиный" Тяжело, не то слово. Но тренер была звеРРР ... Шагали. Кряхтя Молча
Сообщение от ViewSonic
В йога учебнике читала что с рождения все дышат правильно, но потом стрессы, нервы и от полного спокойного дыхания переходим к поверхностному грудному.
Правильно говорят - "Все болезни от нервов, только ЗППП от любви"
-
Элита
Сообщение от ViewSonic
Вороний шаг
Упражнение укрепляет и разминает мышц ног. Раскрепощает тазобедренные суставы, увеличивает кровоток в крестцовом отделе позвоночника.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Сообщение от Ladуbug
Вороний шаг
Упражнение укрепляет и разминает мышц ног. Раскрепощает тазобедренные суставы, увеличивает кровоток в крестцовом отделе позвоночника.
Но нагрузка на колени...чревато для недружащих давно с физкультурой