|
|
Кто куда на Новый год
| |
|
|
|
-
с Луны
из инета))
-
Хранитель
очень красиво, почему у нас нет такого (((
Лошадь сдохла-слезь
-
Активный участник
Сообщение от Сияние разума
С погодой, видимо, повезло? То, что сейчас за коном, никак не настраивает на "зимнюю сказку". Дети у вам маленькие, я так понимаю? А взрослым и подрощенным детям там будет, чем заняться два дня?
нам с погодой не сильно повезло + ребенок на сутки попал в больницу
но на 2 дня занятие найти можно... помимо терема Снегурочки можно с лосикам съездить
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Мега-элита
Девушки, а ни у кого, случайно, нет уже ненужного путеводителя с картой по Казани? Недорого куплю.
-
Хранитель
Ой, какие выше фото из Москвы! Мы туда едем 4 января, хочу-хочу! Но народу будет, наверное.... Хотя и в Питере в НГ каникулы не протолкнуться:-) Помню, как решили с дочкой в Эрмитаж сходить. ТАКОЙ очереди я туда никогда не видела.
-
Старожил
Сообщение от F!shka
Девушки, а ни у кого, случайно, нет уже ненужного путеводителя с картой по Казани? Недорого куплю.
А приложение Map*s.me не хотите скачать? Там и Карты, и достопримечательности, и путеводители есть.
-
Хранитель
Сообщение от Шладкая Девочка
из инета))
Очень красиво
-
Участник
Такой зимы, как на картинке, в этом году ещё дождаться надо.
Кстати, кто-нибудь знает, на каком такси выгоднее из Домодево добираться?
На примете, есть этот вариант, может кто пользовался или слышал от знакомых, плиз, поделитесь мнением.
-
Мега-элита
Сообщение от Пекуся
А приложение Map*s.me не хотите скачать? Там и Карты, и достопримечательности, и путеводители есть.
Не, не люблю с телефона.... Люблю бумажные книжечки. Уже купила в ближайшем книжном за 120 руб. поверх ценника на 620.
-
с Луны
Сообщение от Пекуся
ОЧЕНЬ УДОБНОЕ! сама недавно о нем узнала, теперь везде только с ним)
Сообщение от rvitalrv
Такой зимы, как на картинке, в этом году ещё дождаться надо.
ну это сам каток на фото )) его заливают
а это масштаб красотЫ))