|
|
Ищу книгу.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Леля_
jооraff , в личку написала и на почту выслала
спасибо, получила!!
-
Умная Эльза
Здесь тоже напишу, вдруг кто-то поможет: очень давно ищу книгу Эфраима Севелы "Мраморные ступени".
(по поиску на это название часто выдается повесть "Мама", которую иногда называют "Мраморные ступени-2", но это не то!)
-
Мега-элита
скажите, а есть у кого-нибудь в электронном виде "Сережик" Елены Ракитиной, а еще ее же "Если бы у меня была своя планета", "Большое путешествие домой"?
И в формате типа fb2 Лин "Где гора говорит с луной"? - она есть в pdf, я ее с трудом переформатировала в текстовый формат, но все равно получаются страницы, и картинки, и текст, как одно большое изображение(((
если найдется, пришлите мне, пожалуйста на ma_shashi@mail.ru
-
Ищу книги в формате fb2 Сары Джио "Ежевичная зима" и "Фиалки в марте". Что-то куда не зайду в инете, везде они закрыты для скачивания. Если у кого-нибудь есть, пришлите, пожалуйста, на sakawa.t@yandex.ru
-
Наш человек
Сообщение от Tanya+
Ищу книги в формате fb2 Сары Джио "Ежевичная зима" и "Фиалки в марте". Что-то куда не зайду в инете, везде они закрыты для скачивания. Если у кого-нибудь есть, пришлите, пожалуйста, на sakawa.t@yandex.ru
В соседней теме ("Что читаете сейчас ") девочки как раз сейчас эти книги очень хвалят. Поспрашивайте, может, поделятся[emoji6]
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Небожитель
Сообщение от Tanya+
Отправила в другом формате, можно переконвертировать
-
Ветеран
Сообщение от Tanya+
fb2 можно здесь скачать:
Код:
http://www.litmir.me/a/?id=92726
-
Хранитель
Здравствуйте, ищу книгу Теренс Блэкер "Спорим, это мальчик", принимается в любом формате.
-
Сообщение от Ola_M
Отправила в другом формате, можно переконвертировать
Спасибо большое, может у меня на читалке и такой формат пойдет, вечером гляну. Еще раз Спасибо)))
-
Девочки, если есть уже у кого - нибудь, то скиньте, пожалуйста, "Грустничное варенье" на Malinina_VV@mail.ru