Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Выставили ли Вам счёт за аренду апрель месяц?

1. ответ для Livеsеy , на сообщение « потеряли сколько? 100% 10% 1% ? »
    Небожитель Аватар для Полянка

Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    потеряли сколько? 100% 10% 1% ?
    Их потери посчитать не могу. Но то,что потеряли, это однозначно....
    Мне, как арендатору, пофиг на их потери. Мне важно,что бы сеть не стали сворачивать

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Послушайте, ТЦ далеко не идиоты, и свои деньги они считают очень хорошо. Большинство крупных ТРК получают аренду как процент с ОБОРОТА арендатора. Да, имеют наглость влезать в чужую финансовую отчетность. Более того, могут в течение дня прийти и проверить кассу, если вам вдруг придет в голову их обмануть. Так что вы за них не переживайте.
    кто это такой умный?

3. ответ для Copricorn , на сообщение « кто это такой умный? »
    ......... Аватар для Папаня

Сейчас не скажу, а в своё время Гранд Каньон очень любил нос совать в чужие налоговые отчеты.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

4. ответ для kseniav , на сообщение « Какие то небольшие отсрочки для... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    Какие то небольшие отсрочки для наиболее пострадавших отраслей есть, но для меня ИП на УСН никто не перенес апрельские налоги за 2019 год и 1 кв 2020 года🤷♀
    Позвольте, но это налоги за ПРОШЛЫЕ периоды! За них УЖЕ получены деньги с арендаторов!
    И, если они прожраны, то это несколько неправильно снова перекладывать на арендаторов, не правда ли? )))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

5. ответ для Livеsеy , на сообщение « А вы услуги предоставляете в полном... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    А вы услуги предоставляете в полном объеме?
    Эксплуатационные расходы у вас не изменились?
    Столько же тратите на отопление, на электричество, на охрану и т.д.?
    Спасибо всем за вал агрессии, но Вы прямо мой герой, красивый наш .
    Нет, мы внезапно перестали охранять здание , и топить тоже (вы правда, видимо не в курсе, что отопление оплачивается исходя из лимитов в том числе? но зачем свою головку этим забивать)))) ).
    Электричество все и так возместят.
    Есть еще расходы на обслуживание узлов учета, и прочая подобная мелочевка.
    Нет, у нас не изменились расходы кроме воды и электричества, которые нам никто и так не отказывается возмещать.
    И зарплаиы, в том числе моя, никуда не делись, потому что бух все так же считает отчетность, и еще и пересчитывает из-за снижения, я, пусть удаленно, работаю с вопросами и заявками, а управляющий ищет помещения тем, кто сейчас площади меняет.
    И так, на всякий. Я не владелец здания.
    Своим личным арендаторам мы решили вообще аренду простить, если их приперло и они попросят, и только квартплату за их счет .

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так отказаться от клининга и отопления, если торговый центр пустой, ну и от услуг юристов)))
    А кто будет допники всякие на изменение аренды составлять и т.п.?
    Отопление отключить нельзя (я узнавала), клиринг - мало того что договор, это еще и санэпид мероприятие.
    И это не ТЦ, а БЦ. Кое-кто все же работает и платит, что характерно.

Это постановление относится только к тем арендаторам, которые попадают под перечень наиболее пострадавших отраслей. Я своим арендаторам всем по разному в этом месяце выставила, в зависимости от реальной ситуации. Кого то освободила на месяц от аренды, кому то 25-50% скинула, кому то 100% оплату. Считаю, что это честно.
    Ну вот мы аналогично решаем, по ситуации и с учетом отрасли.

А ничего, что никто отсрочку по налогам не делает, а сейчас как раз месяц оплаты налогов. Никто не делает отсрочку по другим платежам арендодателя, в том числе и кредитным? Это вам так кажется, что арендодатель ничего не теряет. Это такой же бизнес.
    Угу, у нас денег на счете для оплаты налогов нет. Но кого это волнует.
    Вот я бы посмотрела на здешних дам, если б им ползарплаты за апрель и май предложили рассрочить на пару лет))).

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Позвольте, но это налоги за ПРОШЛЫЕ периоды! За них УЖЕ получены деньги с арендаторов!
    И, если они прожраны, то это несколько неправильно снова перекладывать на арендаторов, не правда ли? )))
    А Вам не приходило в голову, что они прожраны в связи с невысокой маржинальностью арендного бизнеса?

9. ответ для Трильби , на сообщение « Ну вот мы аналогично решаем, по... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Вот я бы посмотрела на здешних дам, если б им ползарплаты за апрель и май предложили рассрочить на пару лет))).
    Вы наверное удивитесь, но многим дамам и не дамам тоже, ползарплаты даже в рассрочку не предложили выплатить, отправив в отпуск за свой счет.

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Вы наверное удивитесь, но многим дамам и не дамам тоже, ползарплаты даже в рассрочку не предложили выплатить, отправив в отпуск за свой счет.
    И все этому необычайно рады видимо.
    Ну или их утешит, если и всем так фигово будет.
    А теперь представьте, что все то же самое, но не отпуск, а вы работаете месяц (ну ок, на удаленке), и половину зп вам просто "прощают", а вторую половину выплатят равными частями начиная с 1.10 и до 2023 года.
    Это в постановлении так.
    При этом вы не в отпуске сидели, а вполне себе работали.
    Так-то у меня мужу 60% от зп за удаленку заплатят, что малоприятно, но понятно вполне.

Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »