|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Про подписку вы все правильно поняли, ага. Нужно узнать у издательства, могут ли они это сделать (мало ли проблемы с правами и тд) и от какого числа участников им это интересно.
На всякий случай написала по адресам, указанным на сайте, но нужно звонить, а у меня восьмерки на телефоне пару лет уже нет
Это ты про Терру?
А может, про Эмиля такое попробум устроить?
-
Между да и да
Да про Терру.
У Эмиля точно что-то с правами....тоже где то ветер дул, а я слышала
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Царственная лень
"Алиса в Оксворде" несколько лет просто мозолила глаза в "Книжной лавке писателей". еще в прошлом году - точно.
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Да про Терру.
У Эмиля точно что-то с правами....тоже где то ветер дул, а я слышала
А, ясно, вот я и думаю, что не могут же они не догадываться, что книгу надо переиздать
-
Между да и да
Ответ от Терры
"Здравствуйте!
Переиздавать не планируем. Для переиздания необходимо собрать по подписке хотя бы 1000-1500 человек. Но в настоящее время это невозможно. Переиздание успешной "Хорошей кухни" дало 100-200 заказчиков по журналу/интернету. Сможете собрать 1000 подписчиков при цене 500-600 р. за книгу?"
Это не реально...500 человек еще можно было бы попытаться собрать, но и стоимость книг, даже при подписке, тоже -ах!
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Система уведомлений есть во всех интернет-магазинах, только мне что-то ни разу ничего ценного не удавалось найти с ее помощью.
и мне
Сообщение от Nastiona
Так не бывает. Вы везунчик! Я про эту книгу спрашивала на последней выставки в Ленэкстпо. Консультанты в отделе Вита Новы говорили "Что Вы" Давно уже книги нет. Она первое время после издания лежала никому ненужная, а потом в момент разлетелась". Вот.
А к букинистам не хочу, предложений нет, а чтоб, простимулировать кого нибудь своим спросом, я думаю надо не меньше 3х тыщ. начинать.
Если не секрет, Вы когда (в каком году) и за сколько ее отхватили?
я вчера разместила объявление, пришло сообщение - но я решила, что развод на деньги - предоплата незарегистрированному продавцу
Спасибо, я сделала заявку на книгу, которую давно ищу, но что-то мне сомнительно, что книга 2004г. может вдруг появиться.
Хотя на ОЗОНе мне недавно присылали уведомление, что она появилась, и я даже успела сделать заказ, и еще полчаса после этого она висела, только вот заказ мне не прислали - говорят, закончилась. Интересно, была ли?
и у меня так .. с Эмилем
Вот я про него и пишу дальше - нет, не достался
Да, о нем
Ну, когда-то он даже свободно продавался в интернет-магазинах, но я тогда была глупая и сочла, что больше 1000 за книгу - это многовато.
Кстати, может, у кого-то есть соображения, что мешает Махаону переиздать эту книгу??! Ведь ее ищут на Алибе аж за 4000!
Сама книга про Эмиля чрезвычайно популярна (т.е. не только для ценителей), а хорошего детского варианта сейчас просто нет!
УЖЕ ЕСТЬ! http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1222
Скан не работает, поэтому качество фотографий, без вспышки.. не передает конечно, но это моё!!!
-
Хранитель
Сообщение от O! Stroganova
"Алиса в Оксворде" несколько лет просто мозолила глаза в "Книжной лавке писателей". еще в прошлом году - точно.
уже нет
-
Умная Эльза
Сообщение от svetlyach0k
О, спасибо, я как раз хотела спросить: а Эмиль там целиком?
По содержанию кажется, что только одна часть + Малышка Ида, это не так?
Но цветные иллюстрации Кучеренко мне все-таки гораздо больше нравятся...
-
Хранитель
О, спасибо, я как раз хотела спросить: а Эмиль там целиком?
По содержанию кажется, что только одна часть + Малышка Ида, это не так?
Но цветные иллюстрации Кучеренко мне все-таки гораздо больше нравятся...
одна книжка - один рассказ. А мне рисунки пришлись по душе!
-
Умная Эльза
Сообщение от svetlyach0k
одна книжка - один рассказ. А мне рисунки пришлись по душе!
Не поняла, что значит "одна книжка - один рассказ"?
Рисунки мне тоже понравились, но у Кучеренко просто ах!