|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от aleks master
дастер красный акпп сигналка пандора показал мастерам шер-хана сказали подарить тому, кого не любишь
А шерхан лучше чем пандора?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
пандора лучше чем шерхан .И обязательно замок на капот
-
Мега-элита
Купил авто с рук, поменяй сигналку, уедет быстро к предыдущему хозяину. Правда жизни.
-
Сообщение от aleks master
пандора лучше чем шерхан .И обязательно замок на капот
Зато пандора дороже.. вроде как.
Сообщение от папа Санчо
Купил авто с рук, поменяй сигналку, уедет быстро к предыдущему хозяину. Правда жизни.
А это как?
-
Мега-элита
ну тут всё просто, продали авто с одним комплектом ключей, потом глядишь под окна авто нет, вот и все дела.
-
Сообщение от папа Санчо
ну тут всё просто, продали авто с одним комплектом ключей, потом глядишь под окна авто нет, вот и все дела.
Ааа..ясно. Но, насколько знаю, с современными сигнализациями такой номер не пройдет. Там в памяти только два брелка прописать можно, а старые не сохраняются.
-
Старожил
Посоветуйте мне, пожалуйста, конкретную сигнализацию на дастер в пределах 17 - 20 тыс, и где ее лучше установить?
-
Космонавт
Сообщение от Нарайка
У меня что-то дешевое каско получилось на него... Меньше 30 тыров, приобщей стоимости машины больше 600 000 руб. Или это нормально? КАСКО - все включено.
У знакомой из двора уже третий Дастер уводят. В смысле не ее дастеры,а ее двор
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
о я же говорю ширпотреб быстро уводят, зч нужны.
-
Сообщение от *FoxxY*
Посоветуйте мне, пожалуйста, конкретную сигнализацию на дастер в пределах 17 - 20 тыс, и где ее лучше установить?
Лучше полистайте специальную тему на форуме дастера: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=55&page=128. Там же и спросить можно, если что (там эксперты раздают консультации..причем бесплатные ). А то я, конечно, могу свою любимый шерхан посоветовать, но мне нравится, что с им легко и просто управлять, ну и дальность хорошая.. а больше мне ничего и не надо от сигналки.
А где установить зависит от того, новая машинка или нет. Если новая, то в том салоне, где покупали - чтобы меньше всякой беготни было.