|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Привет, девочки! меня зовут Лена.Моё первое сообщение на форуме)) жду мальчишек ди-ди, 16-я неделя. Мне уже 35, детки первые. 5 эко, замершая беременность, но теперь всё будет хорошо, я верю ПДР-7 мая(если считать 40 недель)
Сообщение от Почёпочка
О! Коллега! Только у меня 8эко и 40лет))))
Девочки вы героини!!!!
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Девочки вы героини!!!!
Да, не) Просто принимаешь испытания в жизни, как испытание. Делаешь что нужно, а будет что должно) Для меня эти года не прошли даром в психологическом плане. Я при любом исходе была и буду счастливым человеком)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Активный участник
Лежу на сохранениии в центре невынашиваемости при 1м роддоме. Скукотища здесь!! Девочки нам с двойнями обязательно нужно мониторить шейку, делать цервикометрию (это мне ещё репродуктолог говорила). Хотя мне в ЖК сказали, что показаний особо нет, ходила платно. Цервикальный канал расширен, ничего страшного пока, но контроль нужен.
-
Активный участник
Сообщение от Почёпочка
О! Коллега! Только у меня 8эко и 40лет))))
Ну ты вообще чемпион))) кого ждёшь, неизвестно пока?
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Лежу на сохранениии в центре невынашиваемости при 1м роддоме. Скукотища здесь!! Девочки нам с двойнями обязательно нужно мониторить шейку, делать цервикометрию (это мне ещё репродуктолог говорила). Хотя мне в ЖК сказали, что показаний особо нет, ходила платно. Цервикальный канал расширен, ничего страшного пока, но контроль нужен.
А я только выписалась с дневного стационара, капельницы, уколы , мазня все три месяца. Цервикальный канал в норме. Все к нас будет хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
Сообщение от ленусики
А на каком сроке делать и с какой периодичностью?
Я ни разу не делала, только обычные УЗИ..
-
Наш человек
Сообщение от k'VIKI
А на УЗИ же смотрят цервикальный канал. В заключении пишут.
-
Активный участник
Сообщение от k'VIKI
С 14 недель, раз в две недели. На скринингах тоже смотрят шейку обязательно. Я после 1го скрининга пошла в 15 недель и сразу в больничку((
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
А сколько шейка мм?
Сообщение от ленусики
Ну ты вообще чемпион))) кого ждёшь, неизвестно пока?
Неа, 1 декабря узнаю, 2-ой скрин, 20 недель будет.
Сообщение от verusik47
А я только выписалась с дневного стационара, капельницы, уколы , мазня все три месяца. Цервикальный канал в норме. Все к нас будет хорошо.
Отчего мазня?
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская