|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Аleks
В том-то и дело, что покупала обычную мебель в ванную, в Максидоме, но еще в дни доп.скидок. Не помню фирму, как-то на V называлась )). Ванна и унитаз Делафон. Покупала в ОЗ.
Но, конечно, все можно сделать бюджетнее.
в коммуналку для сдачи Делафон покупать никто не будет.
-
Небожитель
Сообщение от Televitrina
в коммуналку для сдачи Делафон покупать никто не будет.
так если бы Пандора сразу сказала, что ремонт в коммуналке, то я порядок цен даже не стала бы озвучивать )), потому как коммуналка - это совершенно отдельная тема.
-
Пандора, почитайте эту темку http://forum.littleone.ru/showthread...D%F2+%CC%CE%CF , может, что-то найдете полезное для себя.
-
Элита
Девочки, со смесителем помогли(низкий поклон)...
помогите теперь с освещением! Хочу чтоб было в ванной светло, по потолок решили делать без галогенок...какие лампы можно в ванную? сходила в Домовой/Максидом...выбор влагозащищенных не очень((мягко сказать
-
Сообщение от Kate006
Девочки! А плитку поштучно можно где нибудь купить?
в "Дом Лаверна" точно продают по-штучно
-
Мега-элита
Сообщение от фил_я
Спасибо, ушла читать!
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Всем доброго дня! Помогите, плиз, кто уже сделал ремонт в ванной и доволен работой! Посоветуете плиточника-отделочника, надо в туалете и ванной сделать короба и положить плитку!! Уже с ног сбились! Только нужен проверенный, если лично вам все понравилось в его работе!! Заранее спасибо! Можно в личку.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Пандора
А можно поинтересоваться у тех, кто недавно делал ремонт в ванной комнате - во сколько примерно вам обошелся ремонт? Мне хотя бы приблизительный порядок цен, 10 тысяч или 50 или 2
Знаю во сколько точно, но не признаюсь даже под пытками. На самом деле, выяснять такие вещи бесполезно: это как средняя температура по больнице. Да и размер с/у разный бывает, а уж запросы их счастливых обладателей.
Сообщение от Fannia
Всем доброго дня! Помогите, плиз, кто уже сделал ремонт в ванной и доволен работой! Посоветуете плиточника-отделочника, надо в туалете и ванной сделать короба и положить плитку!! Уже с ног сбились! Только нужен проверенный, если лично вам все понравилось в его работе!! Заранее спасибо! Можно в личку.
Сообщение от Блондиноч_ка
тоже плиточник нужен!!!
Написала в личку, чтобы не посчитали за рекламу. Ребята мне плитку в 3-х помещениях клали: швы ровные, тонкие, подпил под 45 град. на углах, мозаика и т.д.
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Лююююуди подскажите плз =)
Купили новую раковину. Производитель написал "мебельная", то есть есть для нее тумбы.
НО нам тумба не нужна, не покупали.
Вопрос: дополнительно крепить, кроме штатного крепления такую раковину нужно? С учетом того, что тумбы под ней нет?
Меня параноидально смущает всего два штырика (на вид крепкие, конечно) в стену и все.... не упадет ли?