|
|
Женские тренинги
| |
|
|
|
-
Сообщение от Santamash
Был бы У НЕГО короткоствол тоже всё было бы иначе
ну да с короткостволом ГМ не получится
-
этнический атеист
Сообщение от Santamash
Бревно - это относится к эмоциям во время секса, а не к различным техникам.
Не, техника такая тоже есть: лежать бревном и не подавать виду, что что-то чувствуешь. Говорят, некоторых мужчин это заводит.
С другой стороны, её мужа тоже можно понять. Нельзя в сексе жёстко отказывать в желаниях партнёра. Надо идти на компромиссы.
А какие могут быть компромиссы, если, скажем, он хочет ОС и АС, а ей этого не только не хочется, но вообще противно и неприятно? Секс "через не хочу" - это пример хорошего компромисса?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Наш человек
Сообщение от Santamash
Если бы попробовал - наверно раньше убежал бы )
Так вот как попробовал, так и убежал)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Ну то есть когда муж жене дарит на ДР лекцию по минету - это плохо. А когда жена мужу - себя в новом белье и тухлях, это ничего, нормально))
С бантом на попе![emoji4]
Сообщение от Ливси
боюсь вас разочаровать , но суть ГМ не в этом
А в чём[emoji15] ?
-
Хранитель
Сообщение от Тигги
Я уже рассказывала про свою подругу, которую муж на её ДР решил порадовать и поздравить поездкой вдвоём в какой-то дорогучий загородный спа-отель на выходные. Она настроилась на красивый ужин при свечах, долгий секс в отсутствие детей, спа-процедуры и прогулки по зимнему лесу под ручку с супругом. Перед отъездом он ей тонко намекнул что её ожидает "некий сюрприз", который она поняла как ювелирку и довольная отправилась встречать очередную годину в обществе внимательного и любящего мужа. "Некий сюрприз" оказался потасканной возрастной бабой, которая приехала в спа-отель провести ей персональный женский тренинг, заказанный и оплаченный её супругом, посвящённый глубокому минету.
С тех пор моя подруга отмечает дни рождения строго женскими компаниями, а от слова "сюрприз" у неё до сих пор по-моему дергается глаз.
Так может он хотел новых ощущений для них типа, ну вышло корявенько. Но не настолько чтоб пря глаз дергался.
Сообщение от Туранга Лила
Действительно, чотакова? Едешь трахаться с любимым и думаешь, что тебя там ждут еще и серьги с брульянтами, а там - баба, которая будет учить тебя сосать. Просто мечта любой женщины
Ну видимо не насосала на сережки. Пусть учится
Сообщение от Марфа Собакина
ну подружка моя очень не извращенная в этом плане (видимо таких называют бревно) , Мин-т и АС она не приемлет, игрушки из сексшопа тоже. А та, которая любовница приемлет все.
Так а чего она хотела...
Вполне закономерно.
Пусть теперь учится и тренируется
-
Сообщение от Ленин
А какие могут быть компромиссы, если, скажем, он хочет ОС и АС, а ей этого не только не хочется, но вообще противно и неприятно? Секс "через не хочу" - это пример хорошего компромисса?
самое интересное когда с мужем не хочется, а с любовником на все согласна
-
Активный участник
Сообщение от Ленин
Не знаю. От каждого конкретного человека зависит, и даже от конкретной пары в конкретной момент времени.
Может девушки тоже чего-нибудь этакого недоступного хотелось. Например, чтобы сразу с двумя мужчинами одновременно. Муж вряд ли бы согласился. И что? Уходить?
-
Элита
Сообщение от Snezhanna234
Так а чего она хотела...
Вполне закономерно.
Пусть теперь учится и тренируется
У нее теперь нет иного выхода ))) там теперь комплексы...
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Элита
Сообщение от Ленин
А вот был бы у неё короткоствол успешно пройденный курс глубокого минета, всё могло бы сложиться иначе!
ой, да ну бросьте, я лично ходила на тренинг про мужской оргазм, на тренинге все было драйвово, а как дело дошло до практики, то все резко забылось и пришлось по старинкке
-
Активный участник
Сообщение от Ливси
самое интересное когда с мужем не хочется, а с любовником на все согласна
Какой-то анекдот был на эту тему)
Мужчины, кстати, тоже есть такие, которые не могут с женой что-то. Она же мать моих детей. Она этими губами потом моих детей целовать будет