Страница 10 из 483 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Всем привет. Меня зовут Юля. 32 года. Есть сын 1,7, сижу пока в кустах, какие-то у меня плохие вводные в эту беременность, поэтому пока молча читаю и боюсь. Гинеколог мой в отпуске, записалась только на 15. В пн-вт схожу на узи, послушаю...в первую беременность токсикоза вообще не было, а сейчас мутит круглые сутки уже неделю, даже ночью, ничего по дому делать не могу. Спасает чай с лимоном, но аппетит, зараза, отменный при этом ))))

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Меня зовут Юля. 32 года. Есть сын 1,7, сижу пока в кустах, какие-то у меня плохие вводные в эту беременность, поэтому пока молча читаю и боюсь. Гинеколог мой в отпуске, записалась только на 15. В пн-вт схожу на узи, послушаю...в первую беременность токсикоза вообще не было, а сейчас мутит круглые сутки уже неделю, даже ночью, ничего по дому делать не могу. Спасает чай с лимоном, но аппетит, зараза, отменный при этом ))))
    Привет!
    У меня тоже страшный жор, и только поешь, сразу раскаиваешься, потому что тошнить начинает.

Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Привет Юля. Что значит плохие вводные? Какой срок? Моя гинеколог тоже в отпуске, но она всегда в отпуске и мне вообще кажется, что её не существует. Записалась в жк на 11 , а до этого момента хожу платно. Тошнит меня тоже очень сильно. Сегодня уехала с работы. Не могу больше (

4. ответ для Lilandra , на сообщение « Привет! У меня тоже страшный жор, и... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня тоже страшный жор, и только поешь, сразу раскаиваешься, потому что тошнить начинает.
    Что ты ешь сейчас? Я почти не ем вообще. Не могу и не хочется. Вчера первый раз рвало

5. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Что ты ешь сейчас? Я почти не ем... »

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Что ты ешь сейчас? Я почти не ем вообще. Не могу и не хочется. Вчера первый раз рвало
    Пока ем все но как подумаю о чем -нибудь жирном, то сразу бееееее. Хочется печенек или тортик со страшной силой, но как съем, становится дурно и обещаю себе больше ни-ни, но опять хочется.

6. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Участник Аватар для NaLeMa

Я почти все время хочу есть. Надеюсь не сильно наберу

7. ответ для SAMARINA , на сообщение « Девочки, привет! Я немножко выпала из... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Мне 39. Радует, что я тут не одна такая возрастная😜. Сегодня была на узи, срок ровно 8недель, сердечко стучит 🥰. В эту Б токсикоза нет, в первую Б обнималась с белым другом - это .

8. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

У нас, я вижу, у большинства уже есть дети. А когда, собственно, начинается токс? А то, может, я радуюсь, что совсем чуть-чуть подташнивает, а на самом деле еще вообще рано

9. ответ для Anna.Oborina , на сообщение « Девочки, всем привет! :080: Осень... »

Цитата Сообщение от Anna.Oborina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Осень хочется дойти с вами до самого февраля 😊. У меня было много замерших беременностей в 5-6 недель. Плодное яйцо пустое было всегда. Сейчас ПДР ставят на 12 февраля. Кстати первый ребенок(27 февраля, сын, 13 лет). Надеюсь, что именно май для меня самый удачный для беременностей😁. Делала уже 4 раза УЗИ ( по причине , что сдавали нервы и бежала). Так вот пока все хорошо, ттт, сердцебиение есть! Сегодня к меня 8 недель и 2 дня. Иду опять к своей гине на УЗИ и прием. Если все норм, то пойду на учёт вставать. Пока не знаю куда, ТК переехали под Гатчину. Скорей всего Московский район хочу.
    Обязательно дойдёте до февраля, как и все мы!!!! Моему сыночку тоже 13 лет, в ноябре 14))) Я всё переживаю по-поводу большой разницы. Ваш старший хочет братика или сестричку? Наш поменьше был, просил всегда. А сейчас говорит, что одному хорошо😆. То, что он скоро будет не один - пока ещё не знает)))

10. ответ для Lilandra , на сообщение « У нас, я вижу, у большинства уже есть... »

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    У нас, я вижу, у большинства уже есть дети. А когда, собственно, начинается токс? А то, может, я радуюсь, что совсем чуть-чуть подташнивает, а на самом деле еще вообще рано
    У всех индивидуально, если токс 1 триместра, то с первым у меня на этом же сроке самый треш был. К 10-12 неделе сошёл на нет, а следом началась жуууткая изжога. А у моей родственницы токс в виде тошнотиков не отпускал до самых родов - вот это очень тяжело. Глядя на неё, никому не пожелаю

Страница 10 из 483 « Первая 678910111213142060110 Последняя »