|
|
Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Natata2011
Я имела ввиду платить не раньше даты договора, а не имея сам договор на руках, подписанный ГЖО. Я бы тоже раньше не платила. Просто упустила из виду , что у ВАс дата позже.
Ok. Значит не допонял вас ранее.
-
Элита
Сообщение от RShuhart
В таком случае, я воздержусь от оплаты до той даты которая, указана в договоре(Вы, я так понимаю, тоже платить будете не раньше 18). По мне так не корректно совершать платеж по договору, которого нет.
Просто выше писали, что можно платить.
я буду платить не раньше 18))
-
Активный участник
Сообщение от PuFlik-Puf
Ой, спасибо Вам большое. Я что-то совсем растерялась... наверное, буду страховаться у разрекламированного агента из "шапки" группы..
Нам, по-моему, уже пора процент брать с этого агента на нужды бюджетников
-
Сообщение от Natata2011
Это хороший выбор. Имею ввиду "Ресо". Да и рука набита, так что вперед.
Рука у нее набита, это точно. Мы у нее два раза страховались, быстро и четко. А в третий раз мне лень было с юго-запада тащиться на Пионерскую. Поехала в РЕСО, что у ст.м. Лен.пр. Договор три раза переделывали, причем в качестве образца я привезла старый договор и все равно были ошибки.
-
Да, агент сразу рьяно взялась за меня)) чувствуется хватка профессионала)) Пока я только почву прозондировала.
А что у Вас с банками, коллеги?) Думаю сходить на консультацию "Санкт-Петербург" и "ВТБ". В первом наша зарплатная карта обслуживается, второй просто внушает доверие)
-
Участник
Сообщение от PuFlik-Puf
Да, агент сразу рьяно взялась за меня)) чувствуется хватка профессионала)) Пока я только почву прозондировала.
А куда территориально к агенту подъезжать надо?
-
Элита
Сообщение от RShuhart
А куда территориально к агенту подъезжать надо?
я сегодня ей звонила. она сказала перекупной переулок д 13 Ресо-гарантия
-
Ветеран
Сообщение от ТИВОМ
Рука у нее набита, это точно. Мы у нее два раза страховались, быстро и четко. А в третий раз мне лень было с юго-запада тащиться на Пионерскую. Поехала в РЕСО, что у ст.м. Лен.пр. Договор три раза переделывали, причем в качестве образца я привезла старый договор и все равно были ошибки.
А как узнать правильно все или нет? Я наверное тоже к ней. Т.к. унас знакомая родителям машину страховала, так даже улица БелАрусская было написано, хотя вроде все уже КЛАДРом должны пользоваться, тем более страховщики.
-
Она мне предложила вообще ко мне подъехать на работу... но поскольку я работаю недалеко от Перекупного, подъезжать собираюсь сама.
-
Сообщение от Светлана1409
я сегодня ей звонила. она сказала перекупной переулок д 13 Ресо-гарантия
Мы наверное о разных агентах. Мы в свое время страховались в РЕСО, напротив Пионерской.