|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nika's mama
Прочитала Ваше сообщение, вспомнила, что у бабушки полный рот золотых коронок был. Интересно, как с ними в морге обошлись...
Не хочется думать как
Выгуливаю клон
-----------------------------------
Бабайки не сдаются!
-
Наш человек
Сообщение от Nika's mama
Прочитала Ваше сообщение, вспомнила, что у бабушки полный рот золотых коронок был. Интересно, как с ними в морге обошлись...
могу ошибаться, но коронки, кажется, должны были Вам вернуть...
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от mama Lizika
Когда за бабушкой приехали санитары и стали рассказывать, что надо с документами будет делать дальше, я оглянулась по сторонам и обнаружила, что второй санитар куда-то пропал.
И обнаружила его в другой части квартиры одиноко разгуливавшим и смотревшим по сторонам.
Квартира большая и чем бы закончилось его гуляние-не известно не обрати я на его отсутствие внимание, т.к. все обитатели квартиры в тот момент не отрываясь слушали первого санитара...
какой ужас
а вообще мне все врач неотложки расказывал и первый раз и второй,санитары ,пришли ушли.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Aglafena
Изначально об этом даже не думала, поэтому не искала на эту тему информацию...А кольцо и серьги тоже врачи неотложки предложили дома оставить перед отъездом в больницу - видимо, им было очевидно, что живая она уже не вернется...
-
Ветеран
Сообщение от Aglafena
Предлагают вынуть (могут и не предложить), если родственники отказываются забирать, типО хоронят с ними.
Выгуливаю клон
Бабайки не сдаются!
-
Ветеран
Сообщение от Nika's mama
А кольцо и серьги тоже врачи неотложки предложили дома оставить перед отъездом в больницу - видимо, им было очевидно, что живая она уже не вернется...
Не обязательно. Они всегда это предлагают, потом домой вернется и наденет. Я сама, если госпитализация предстоит, оставляю все дома.
Выгуливаю клон
Бабайки не сдаются!
-
Мега-элита
Сообщение от Тюленя
Не обязательно. Они всегда это предлагают, потом домой вернется и наденет. Я сама, если госпитализация предстоит, оставляю все дома.
Она за последние полгода до этого 2 раз госпитализировалась, но в сознании (гипертонический криз) - вроде, не предлагали. А тут - инсульт, 81 год...
-
Ветеран
Сообщение от Nika's mama
Она за последние полгода до этого 2 раз госпитализировалась, но в сознании (гипертонический криз) - вроде, не предлагали. А тут - инсульт, 81 год...
Это от врачей зависит.
(Представьте, госпитализировали во всем "золотишке", в опись не внесли, пропали "серьги с брульянтами". Вы - разбираться. Кому (в смысле врачам) оно надо?)
Выгуливаю клон
Бабайки не сдаются!
-
Aurelia aurita
Сообщение от mama Lizika
я оглянулась по сторонам и обнаружила, что второй санитар куда-то пропал.
И обнаружила его в другой части квартиры одиноко разгуливавшим и смотревшим по сторонам.
Вот-вот, именно об этом нас и предупреждали. Поэтому пока папа оформлял все документы в одной комнате (с одним из санитаров), мне пришлось внимательно следить за двумя другими, которые выносили маму.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Аурелита
Вот-вот, именно об этом нас и предупреждали. Поэтому пока папа оформлял все документы в одной комнате (с одним из санитаров), мне пришлось внимательно следить за двумя другими, которые выносили маму.
уже по трое ходят??? раньше 2 амбала было.
мерзко как.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)