|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katuwonok
Девочки, меня позвали в протокол!!!! Я была 186!! А я на следующей неделе должна была в ngc вступать в платный, я сижу в шоке...
Ура!!! Поздравляю!!! Интересно, что Че посоветует в плане протокола! Вы пойдёте сразу на 2-3 день цикла? Или заранее к ней на обговорку короткий-длинный? Может звонок заказать обсудить, чтобы цикл не терять?
Девочки, какой-то праздник в Аве сегодня
-
Старожил
Сообщение от ФеЙечка
Ура!!! Поздравляю!!! Интересно, что Че посоветует в плане протокола! Вы пойдёте сразу на 2-3 день цикла? Или заранее к ней на обговорку короткий-длинный? Может звонок заказать обсудить, чтобы цикл не терять?
Девочки, какой-то праздник в Аве сегодня
Мне сказали, что она позвонит мне сама в пятницу, я о шока могла говорить только "да, хорошо, конечно
-
Элита
Сообщение от katuwonok
Мне сказали, что она позвонит мне сама в пятницу, я о шока могла говорить только "да, хорошо, конечно
Ахаха, конечно, когда предлагают, надо всегда соглашаться В когда цикл должен начаться? Может стоит хотя бы на завтра звонок заказать, если остро вопрос стоит? Чтобы обсудить?
-
Старожил
Сообщение от katuwonok
Капитал Полис мед
Возможно и от страховой зависит))) сейчас похоже много в росно, поэтому кто у росно очередь долго движется)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Наш человек
Да, девочки, кого позвали, какие у вас страховые? Если не секрет[emoji4]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
-
Старожил
Сообщение от ФеЙечка
Ахаха, конечно, когда предлагают, надо всегда соглашаться В когда цикл должен начаться? Может стоит хотя бы на завтра звонок заказать, если остро вопрос стоит? Чтобы обсудить?
А на какой день вы стали капать декаптил, если не пить фемоден, ведь вам нельзя же вроде оки пить, у меня в пятницу будет 20 день, так что подожду до пятницы, думаю, звонка
-
Старожил
Сообщение от Mulia
У меня как раз росно
Тогда я ничего не понимаю) у меня тоже росно, подавалась в конце декабря) у них я в очереди 165) спрашиваю, по какому принципу вызываете? Согласно списку)))
-
Сообщение от nata-chudo2018
Тогда я ничего не понимаю) у меня тоже росно, подавалась в конце декабря) у них я в очереди 165) спрашиваю, по какому принципу вызываете? Согласно списку)))
Да уж... может ещё фактор влияет? У нас мф
-
Наш человек
Сообщение от nata-chudo2018
Вожно зависит еще от загруженности врача...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.