Результаты опроса: Какой у вас телефон?

Проголосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сенсорный

210 49.65%
  • Кнопочный

213 50.35%
Страница 10 из 19 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???

1. ответ для Oленюшка , на сообщение « Я тоже за кнопочки, одно время... »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Я тож не люблю. Но дорогих и пристойных кнопочных практически нет - у Нокии только верхние Аши - но там кверти-клавиатура,которая мне тоже нафиг не нужна...
    +1
    вот некоторое время назад стояла перед выбором нового телефона и все мои требования к телефону смог выполнить только сенсорный.
    Потому как верна Нокиа, то выбирала модель 700, она ещё только-только вышла на рынок в тот момент. А так, если появится всё-так смартфон с клавой, + со всем, что мне хочется (опции), то перейду обратно на кнопки.
    Я - Лена, на "ты"

2. ответ для chertoffka , на сообщение « +1 вот некоторое время назад стояла... »
    Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
    +1
    вот некоторое время назад стояла перед выбором нового телефона и все мои требования к телефону смог выполнить только сенсорный.
    Потому как верна Нокиа, то выбирала модель 700, она ещё только-только вышла на рынок в тот момент. А так, если появится всё-так смартфон с клавой, + со всем, что мне хочется (опции), то перейду обратно на кнопки.
    а каких опций вам нужно в телефоне?

3. ответ для Ann_E , на сообщение « он не огромный, огласна но на 1 см... »
    Хранитель Аватар для Supreme

Цитата Сообщение от Ann_E Посмотреть сообщение
    он не огромный, огласна
    но на 1 см больше в длину, чем мой нынешний
    придется, видимо, просто перестать носить телефон в кармане
    Конечно, тем более, что смотрится это ужасно
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

4. ответ для Supreme , на сообщение « Конечно, тем более, что смотрится это... »
    Элита Аватар для Oshan

Для меня кнопочный намного удобнее.Легко 1 рукой набрать номер и ответить.,вторая рука свободна.Был сенсорный,но очень раздражал.Чтобы найти кнопочный ,как хотела,пришлось много времени потратить по разным салонам.
    Хотя,мне телефон нужен,только чтобы звонить.Если кому-то нужно многофункциональное устройство-тогда,конечно, сенсорному конкурентов нет,я думаю.

Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

+ + + двумя руками против сенсорного

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    а я вот только звоню по телефону и пишу смски. И меня очень раздражают отпечатки пальцев и ушей на экране. Поэтому купила нокию - вот теперь еще и фоткаю им заодно, оказалось удобно и камера хорошая. А, еще у меня холодные руки, и постоянная борьба с сенсорными приборами.

а я-то голову ломаю, почему планшету и дочкиному телефону я не по душе... практически не реагируют на меня оба. Спасибо, добрый человек!

7. в моем кнопочном сони эриксон 770 отличная 5 камера,которая открывается задвижкой и не надо открывать меню. есть видеосвязь, яркий фонарик который +еще мигает СОС (хотя это пока не пригодилось), интернет с оперой, аська, звукозапись (чтоб на бумажку не записывать во время разговора), можно пересылать видео ролики снятые телефоном и на нем же образанные, и конечно быстрый набор тел номеров. все можно увеличить и сдвинуть, и фото загрузить сразу в интернет. удобно в руке и в кармане, смс можно писать не глядя. но аккумулятор еле жив и вся микросхема медл.умирает... поэтому для второй симки есть смартфон, в нем навигатор и интернет крупнее, аккумулятор держит дольше , но он так неудобен... хотя если сидеть дома или в офисе, то вполне!

8. ответ для Oshan , на сообщение « Для меня кнопочный намного... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Oshan Посмотреть сообщение
    Для меня кнопочный намного удобнее.Легко 1 рукой набрать номер и ответить.,вторая рука свободна.Был сенсорный,но очень раздражал.Чтобы найти кнопочный ,как хотела,пришлось много времени потратить по разным салонам.
    Хотя,мне телефон нужен,только чтобы звонить.Если кому-то нужно многофункциональное устройство-тогда,конечно, сенсорному конкурентов нет,я думаю.
    кроме набрать номер у кнопочных преимуществ нет... хотя и это сомнительное преимущество. зачем нужны 2 руки, чтобы набрать на сенсорном номер?
    к сенсорному телефону полностью привыкла примерно через месяц. пользуюсь активно интернетом, аськой, почтой, калькулятором, камерой... с кнопочным телефоном и маленьким экраном это просто анриал.. для меня в нем только 1 недостаток. на холоде в перчатках не ответить на звонок.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Интересно а где можно пейджер купить)

10. ответ для SUE85 , на сообщение « Интересно а где можно пейджер купить) »

а такой Соник кто-нить юзал? Sony Ericsson C905

Страница 10 из 19 « Первая 67891011121314 Последняя »