Страница 10 из 73 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Кулинарные кошмары-3 (слабонервным не смотреть)

1. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Рыба есть - банка шпротОВ:)) Не... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Рыба есть - банка шпротОВ

Не пойму, что Вы хотите доказать?
    Топ не претендует на серьезность. Или Вы всерьез мою шутку принимаете?))
    Я и не претендую на серьезность , он просто с таким же успехом , может быть и гранатовой фантазией ..
    А с другой стороны, может автор имеет ввиду, что он хорош с любой рыбкой ....

2. ответ для Sonic , на сообщение « Я и не претендую на серьезность , он... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Я и не претендую на серьезность , он просто с таким же успехом , может быть и гранатовой фантазией ..
    А с другой стороны, может автор имеет ввиду, что он хорош с любой рыбкой ....
    Почему бы и нет, и про хорош и про название)
    Мой вариант - фунчоза с морепродуктами (шпроты рыба, считай морепродукты )
    Ваш - гранатовая фантазия
    Мой и Ваш варианты только названий

3. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Почему бы и нет, и про хорош и про... »

Карась, запеченный с гречневой кашей
    ==
    я вот не разу так не пробовала ...с гречей , может и стоит ....

а здесь просто название понравилось
    "карась в камышах".

4. ответ для Sonic , на сообщение « https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1... »

[IMG][url=http://radikal.ru][/[/IMG]
    номинация "Танцы на плацу"
    ВЛЮБЛЁННАЯ КЕФАЛЬ
    поджарить небольшие рыбки (например, кефаль), выложить их парами на блюдо, в пакете майонеза срезать кончик уголка, используя пакет, как кондитерский мешок, нарисовать майонезом рыбкам бальное платье и офицерскую рубашку.. из мелко нарезанной зелени сделать траву на пласу.

5. ответ для kuka-kuka , на сообщение « тоже так кажется только имхо можно... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    тоже так кажется
    только имхо можно легко обойтись и без майонеза
    Если худеешь, то да, а если нет - майонез неотъемлемая часть)). Я люблю его, если у меня период пищевого разврата - от него никогда не откажусь)).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

6. ответ для Виктора , на сообщение « Если худеешь, то да, а если нет -... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Если худеешь, то да, а если нет - майонез неотъемлемая часть)). Я люблю его, если у меня период пищевого разврата - от него никогда не откажусь)).
    я тоже люблю майонез
    просто в рецепте мягкий творожный сыр. Все-таки у него структура вполне допускает отсутствие майонеза. Повторюсь - имхо

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

очень симпатично ,но
    меня заинтересовал вопрос ....как заплести макароны ?!
    Руками
    Котлет подозрительно напоминает то, что продается в замороженном виде россыпью на вес
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

8. ответ для Sonic , на сообщение « [url=http://radikal.ru]http://i056.radik... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

[IMG][url=http://radikal.ru][/[/IMG]
    номинация "Танцы на плацу"
    ВЛЮБЛЁННАЯ КЕФАЛЬ
    поджарить небольшие рыбки (например, кефаль), выложить их парами на блюдо, в пакете майонеза срезать кончик уголка, используя пакет, как кондитерский мешок, нарисовать майонезом рыбкам бальное платье и офицерскую рубашку.. из мелко нарезанной зелени сделать траву на пласу.
    Селедка в шубе? Так вот как она делается

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Блинчики от зайчихи Сюзетт
    (продолжение сказки «Прожорливый Лис и шустрый Заяц)
    По натуре своей жена у Зайца, зайчиха Сюзетт, была очень доброй. Услышав от мужа о приключениях его хозяина, пожалела Сюзетт прожорливого Лиса и решила приготовить ему новогодний подарок.
    «Тошно ему наверное одному в новогодние каникулы. Да и есть он тоже уже хочет. Приготовлю – ка я ему пикантные блинчики», - решила она.
    Положила Сюзетт на стол один апельсин, один лимон и одну маленькую морковь. В любом из приготовленных блюд у неё обязательно присутствовала морковь. Помыла она и обсушила их. Затем, очистив и натерев морковь на мелкой тёрке, положила она её в миску. Добавила цедру и сок апельсина и лимона. Смешав всё с четырьми столовыми ложками сахарного песка, хорошо перемешала.
    Выложила эту смесь Сюзетт на сковородку и немного покипятила. Начинка для пикантных блинчиков была готова.
    Затем принялась Сюзетт за тесто для блинчиков. Она высыпала в миску 250 г муки, вбила 2 яйца, кинула щепотку соли, 1 столовую ложку сахара и всё перемешала с 250 мл молока. Приготовив блинчатое тесто, влила туда Сюзетт 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, чтобы не смазывать сковороду маслом после каждого блинчика. Ещё раз всё тщательно перемешала, отставила миску в сторону и села отдохнуть. Отдохнув минут 20, она не смотрела на часы, начала печь блинчики. Пекла Сюзетт блинчики на раскалённой сковороде. Смазала сковороду она только один раз перед первым блинчиком.
    После того как испекла Сюзетт блинчики, стала она их начинять. Покрывала каждый блин начинкой и сворачивала в виде трубочки.
    Сложила Сюзетт блинчики в корзинку, посыпала на них сверху сахарную пудру и, оставив мужа присматривать за детьми, отправилась к прожорливому Лису. В пословице говорится: «Кто доброе творит, тому зло не вредит.» А Вы как думаете, вернулась ли Сюзетт живой и невредимой назад домой к мужу и детям после встречи с прожорливым Лисом?

10. ответ для Sonic , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i612/1711/87/2ab2... »

Обыкновенный блин... Тесто-кефир, яйцо, соль по вкусу... мука, полстоловой ложки подсолнечного масла, немного воды.....Украшение блина! Свиной окорок или свиная шея запекается в духовке с солью, перцем(черным и белым) и чесноком(обычно я делаю в фольге, но тут фольга резко закончилась, поэтому просто обваляла в специях)....Режется на аккуратные кусочки....Из помидора и огурца можно вырезать всё, что подскажет вам фантазия.... Немного укропа, икры...Да и, сметаны.....И приятного аппетита!!!!

Страница 10 из 73 « Первая 678910111213142060 Последняя »