|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Тектоник, кстати, как твои дела, помню, что у тебя была беременность, но она замерла((( ты сейчас в положении?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Корыто
Тектоник, кстати, как твои дела, помню, что у тебя была беременность, но она замерла((( ты сейчас в положении?)))
Да)) гордо так!!
Мы крио сделали, ждем двух пацанов))
-
Частый гость
Девочки , вы такие молодцы! Желаю вам что бы все получилось))) Была на приеме, Ко очень понравился. Только составили план что делать и тут здоровье подкачало(((( болею уже второй месяц.
-
Активный участник
Сообщение от тектоник
Да)) гордо так!!
Мы крио сделали, ждем двух пацанов))
Ого! Как здорово!! Поздравляю))) это так классно!!)))А сколько вы не могли забеременнить?
-
Мега-элита
Сообщение от Корыто
Ого! Как здорово!! Поздравляю))) это так классно!!)))А сколько вы не могли забеременнить?
Ну ЭКО мы сделали только год назад, а так уже лет 5 точно по врачам ходили деньги тратили((
-
Активный участник
Сообщение от тектоник
Ну ЭКО мы сделали только год назад, а так уже лет 5 точно по врачам ходили деньги тратили((
Да? Вот так награда))) за такое длительное ожидание😊Вот у меня после последнего пролета надежда пропала...
-
Гость
Сообщение от Корыто
Да? Вот так награда))) за такое длительное ожидание😊Вот у меня после последнего пролета надежда пропала...
Та не расстраивайтесь вы, все еще впереди ))
-
Старожил
всем привет! записалась на первичную консультацию в новую клинику. пойду в июне! до этого была в аве, но задумалась менять врача и клинику.... есть криошки...
-
Старожил
Сообщение от Rexona
всем привет! записалась на первичную консультацию в новую клинику. пойду в июне! до этого была в аве, но задумалась менять врача и клинику.... есть криошки...
а почему не заберете снежинок?можно и там поменять врача.Просто нет смысла забирать снежинок в другую клинику(если вы этого хотите)
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Старожил
Дак как раз и хочу в ngg обсудить возможность криопротокола с моим эмбриошками.
Менять врача в той же клинике-не очень логично.... Как то за спиной что ль прятаться....